Страница 827 из 1001 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877927 Последняя »
  1. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Спасибо, Тань Все , я хочу спать,... »
    Хранитель Аватар для mar`ya

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик.сегодня была последняя капельница.поставили ее с пятого раза только.сын ночью выдал температуру 40,через 8 часос повторил.даже участеового вызвала для мужа и бабушек.она на удивление подтвердила в е лечение.
    С капельницами покончено.
    Получила свою кровь:
    Гемоглобин 112, ферритин 6,тромбоциты порадовали,хоть и среднее их распределение ниже нормы,сахар ок,ддимер-7!!! Фибриноген 4.3
    Воооть
    Пришла домой .лечу всех далее

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Машуня!!!! Ребенку на поправку @@@@@@@@@!!!!
    В крови не понимаю((
    Цитата Сообщение от ALена Посмотреть сообщение
    Девочки, пришли мои гормоны. Все вроде бы в середине референсных значений. А вот Протолактин 102 при норме от 109-557. Что это значит?
    Ой.... Я сталкивалась только в повышенным....
    Ты была оооооооочень спокойна)))))
    Cчастье есть!!!
    Я-Маша

2. ответ для mar`ya , на сообщение « Машуня!!!! Ребенку на поправку... »
    Наш человек Аватар для NISI

Привет,девчули!!! Ко мне приехали мама с папой на выходные,так что меня не теряйте)))

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    Поздравляю Оксану(Маняшину)и ее мужа с годовщиной свадьбы!!!10лет вместе ураааа!!!!!

Спасибо,Элен!!! Даааааа,вот 10 лет уже мозги компосируем друг другу

Галя!хоть и с опазданием,но поздравляю Тимошку с днюшечкой!!!
    И пусть твоя шея не барахлит!!!@@@@@@@@@@@

Морковочка!!! Тяжко малышу твоему,держись сама и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Маняшечку и мамочку с 4ой.урааааааааа
    Пусть все беды и напасти обходят вас стороной

Как ваш носик?глазки
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

4. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Хранитель Аватар для крохочун

Оксаночку и МанШечку с 4месЦами!!растет крошка.целую в сладкий носик!мы вас люююю!

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    Маняшечку и мамочку с 4ой.урааааааааа
    Пусть все беды и напасти обходят вас стороной

Как ваш носик?глазки
    Оксаночку и МанШечку с 4месЦами!!растет крошка.целую в сладкий носик!мы вас люююю!
    Приветики,мои хорошие!!!! Спасибо
    Мне и не верится,что пролетело уже 4 месяца ... Вчера в гости приезжала девочка,которая от пуза Маняшкиного зарядилась в конце лета и сейчас носит девчушку тоже,так все вспоминали сой пуз сидели и как будто это было "вчера"
    Много было всего за долгие 9 месяцев Б но остались самые положительные и позитивные эмоции и ощущение какого то сказочного таинства в результате которого у меня есть сегодня это "чудо-чудное!!!"

Маняшка,конечно,здорово изменилась за последний месяц! Она стала намного интересней и "социальнее" ) что ли радуется когда приходит папа с работы и гогочет с сыном на это невозможно смотреть без улыбки которая расплывается по всему лицу!!!
    Буквально пару дней назад она научилась перепорачиваться со спины на живот!!! И ползет назад,упирается ногами в диван и орет не понимая почему дальше "ходу нет"
    Она по прежнему ручная,и подолгу не лежит одна,ни под мобилем,ни на коврике,ни в шезлонге! И я недавно поймала себя на мысли,что кроме как физической тяжести...больше не испытываю никакой таская ее когда она того хочет))) иногда,когда она надолго уснет,я начинаю даже скучать))) она уже выбрала себе любимые игрушки с которыми предпочитает больше играть!!!
    Вообщем,мы растем))) сколько она кг и см?! Не узнаем в этом месяце,наверное,потому как в пол-ку сейчас идти боюсь в разгар эпидемии...да и нос наш пока((( не отпускает!!!
    Я тут выдвинула новую версию поскольку нос у нее заложен именно с одной стороны больше и хрючит...с той где течет глаз и я делала массаж,то я как "умная" посчитала,что я ей ,наверное,что-то сделала не так и сдвинула хрящики в носу в этом месте и теперь у нее там собирается слизь,а отток плохой и поэтому хрючит!!! Надеюсь,что это все-таки не так,потому как иначе я себя казню просто!!!

6. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Хранитель Аватар для крохочун

Милота))))такие все ранние.ползают..а мы не фига))только только на карачки стали вставать и на коленки в кроватке))так забавно читать про ручныю Маняшу.Окс ты не одинока мы тоже ручные))короче прочитала и поняла..ты супермака..а нос и глаз тут ни при чем и мне кажется ты фантазерка.щас весна скоро и тепло.мы тоже не пойдем ы подикл-нику...

Милота))))такие все ранние.ползают..а мы не фига))только только на карачки стали вставать и на коленки в кроватке))так забавно читать про ручныю Маняшу.Окс ты не одинока мы тоже ручные))короче прочитала и поняла..ты супермака..а нос и глаз тут ни при чем и мне кажется ты фантазерка.щас весна скоро и тепло.мы тоже не пойдем ы подикл-нику...
    Скорей бы уже тепло и солнышко!!! Кстати,комбез еще не куплен весенний,так что надо подсуетиться...

8. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    с Луны Аватар для Звёзды

По мне так лучше будут русными или здоровье позволяет, они же так быстро растут. Я вон свою все еще на руках таскаю, еще годик и не подниму

9. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Всем ДУ!!!!!
    Всех со снегом

Машеньку и ее маму с четверочкой!!!!!!!

10. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Привет!!!
    Маняшечку с четверочкой!!! Взрослеет красотка!!! Ждем фотографий!

А мне вчера татамия приехала. Стараюсь туда класть Вовчика чтобы привыкал. Правда у меня на никакой дуги с игрухами... И еще мне кажется он там изогнут в районе шеи, подкладываю под попу сложенное полотенце. Надеюсь привыкнет к нему и со временем у меня будет возможность работать в более спокойной атмосфере.

Страница 827 из 1001 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877927 Последняя »