|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
с Луны
я виртуально еще месяц назад погуляла, запланировала сходить и... забыла!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Mister abX
Там ведь концертный зал сейчас, да?
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Я б сказала, что не только неприятно, но и неожиданно(((.
На разборках в риге радостно предложили 200е/фара. Я полагаю, завтра и наши можно найти будет)).
Говорят, что туарежьи фары - очень популярная тема, к сожалению. Нужно ставить доп.крепление фар, именно на туарегах из-за их конструктива, фара снимается присоской одним движением.
-
с Луны
 Сообщение от Stefka
Говорят, что туарежьи фары - очень популярная тема, к сожалению. Нужно ставить доп.крепление фар, именно на туарегах из-за их конструктива, фара снимается присоской одним движением.
Угу, верно говорят, уже через три часа привезли из Литвы фирменные с разборки за 500е. Все ж понятно, куда краденые запчасти и машины в прибалтике свозятся...
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Stefka
Там ведь концертный зал сейчас, да?
Культурный котел же это вроде бы? Я не признала по фото место, каюсь.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Культурный котел же это вроде бы? Я не признала по фото место, каюсь.
я не помню, как называется. )) Если я правильно узнала место, то туда привозила людей на концерт Сабатона, сама тусила в округе, музыку было слышно снаружи.))
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Угу, верно говорят, уже через три часа привезли из Литвы фирменные с разборки за 500е. Все ж понятно, куда краденые запчасти и машины в прибалтике свозятся...
Новые не забудьте закрепить дополнительно изнутри.
-
с Луны
 Сообщение от Stefka
Новые не забудьте закрепить дополнительно изнутри.
Спс, скажу мужу. Он их сам поставил, кстати. Значит в самом деле фигово прикреплены (дурацкая тачка!грр).
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Спс, скажу мужу. Он их сам поставил, кстати. Значит в самом деле фигово прикреплены (дурацкая тачка!грр).
Да, это одна из тех немногих машин, у которых фары никак не крепятся! Кайены потому и популярны также в теме фар, что тот же туарег, только в профиль ). Простите за офф, вам удачного завершения поездки.
-
с Луны
 Сообщение от Stefka
Да, это одна из тех немногих машин, у которых фары никак не крепятся! Кайены потому и популярны также в теме фар, что тот же туарег, только в профиль ). Простите за офф, вам удачного завершения поездки.
Да мне-то че)) мы кайфуем с младшей дома в тлн))). Эти они там намучались.
Вот морально начинаю готовиться к выезду в рф через неделю, ибо читаю и на лв, и в эстонском фб какой ад творится на границе и содрогаюсь((.
Забронирован выезд 16-17, думаю поменять на 12-13, что если что, пешком пойти в обе крепости сходить с детьми, а не сидеть 5 часов в отстойнике((.
Lewis Carroll