|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Жесть. В шоке
Особенно учитывая что никто про уделку не писал ничего, кроме того что там есть моя хата в матрице и она да, офигенная. Ну с этим глупо спорить. Она есть, хоть об стену головой кто-то будет стучаться
-
Наш человек
Да, там есть и кухня и посудомойка и вся посуда. Много чего есть, включая вешалки и полотенце на пол в ванну
-
Наш человек
Сообщение от LEKASPB
опубликуют ваш отзыв, не беспокойтесь.
отзыв появится через 15 дней, если хозяйка раньше не оставит отзыв о вашем проживании у неё.
спасибо, я не беспокоюсь) мне просто интересно, как это работает.
-
Элита
Ищу квартиру на 2 недели с 29 августа в районе метро Спортивная и близлежащих. Молодая пара, спокойные, парень- спортсмен, строгий режим - т.е. тишина и порядок. Важно - достойная кухня, будут питаться дома, удобное спальное место
-
Сообщение от Недвигофил
Жесть. В шоке
Особенно учитывая что никто про уделку не писал ничего, кроме того что там есть моя хата в матрице и она да, офигенная. Ну с этим глупо спорить. Она есть, хоть об стену головой кто-то будет стучаться
У Витька в матрице действительно есть офигенная хата, но не та про которую ты пишешь.
-
Живу я здесь
Сообщение от Та самая Птичка
У Витька в матрице действительно есть офигенная хата, но не та про которую ты пишешь.
Каждый бетоновладелец свою будку хвалит.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Сладушка
Нету у вити матрицы, и лёша не сдаёт. они просто тупо грызутся со всеми на свете, когда вскрываеца их враньё.
Если витя сравнивает матрицу 86м с однухой 33м, то грош цена такому "гуру", ещё и прибрехивает на 200%
В этой теме деляца опытом, всяким и разным, косяками и неудачами, радостями и успехами, обмениваются инфой и мнениями.
А витя с наскоку на всех "быдло", "дно", "овноаренда", ни одного мнения, тока обгаживание и оскорбления
Это чо, щитаешь норм в общении или обмене опытом? И в теме в основном женщины, ну кроме тебя. Совсем не гуд вести себя так и на форуме и с женщинами.
заскучали они оставшись вдвоём на своём мат-перематном форуме, так пришли сюда за страстями?
Пожалейте Витька. Его любимую Птичку Леша в бессилии забанил, Линейкина в ответ забанила его форум. Из баб там осталость такое убожество, что нормальные мужики могут от такого стиля общения только блЮвать. А Витек любит дамское общество, просто у него такой стиль. Он в душе добрый. Не рычите на него.
-
Сообщение от Недвигофил
Жесть. В шоке
та ладно. и ничего в ней такого особенного нет, кроме того, что сдается она как выяснилось, слава Великому интернету, всего то с небольшой разницей в 500рублёв в отличие от, как вы кричите "клоповников", патамучта минус комиссии посредникам и обслугу, получаеца чистые деньги как за якобы "клоповник" который сдаёца напрямую
Усё вы с витком ещё раньше написали, или думаете, что пользователи ЛВ не умеют пользовать другой инет, тем более, что вы с витьком самая известная пара в городе
Поэтому и бьётесь тут головами в асфальт, что калькулятор в отличие от вас не врёт и всё считает чОтко
Это на вашем матерном сайтике всё глупо и мерзко от вранья и безобразия, а тута всё кулютурно. Так ша релакс хлопцы, никого вы тута не напугали своей выдуманной матрицей
-
Сообщение от Та самая Птичка
Пожалейте Витька. Его любимую Птичку Леша в бессилии забанил, Линейкина в ответ забанила его форум. Из баб там осталость такое убожество, что нормальные мужики могут от такого стиля общения только блЮвать. А Витек любит дамское общество, просто у него такой стиль. Он в душе добрый. Не рычите на него.
я не рычу, а удивляюся, почто хлопец гнобит тута народ? Нихто ж не испужался и не разбежался кидать свои квартиры в долгосрок, патаму чта витя обозвал клоповником.
Ну бесица он, что обложили его "матрицу" со всех сторон, ну дык он сам себя и "съел", и уже давно к этому шло, что народ уже отвернулся от витька и более не хотят об него мараца, и сдают свои "клоповники" хаты либо сами, либо через адекватных управленцев, патамчта через его телефон - грязь то на сами хаты и их хозов
-
Сообщение от Сладушка
я не рычу, а удивляюся, почто хлопец гнобит тута народ? Нихто ж не испужался и не разбежался кидать свои квартиры в долгосрок, патаму чта витя обозвал клоповником.
Ну бесица он, что обложили его "матрицу" со всех сторон, ну дык он сам себя и "съел", и уже давно к этому шло, что народ уже отвернулся от витька и более не хотят об него мараца, и сдают свои "клоповники" хаты либо сами, либо через адекватных управленцев, патамчта через его телефон - грязь то на сами хаты и их хозов
Не правда, не отвернулись. Вот что я Вам дамы скажу:как Вы понимате, я бы точно смогла обойтись без управленца, НО!!!!! если выбирать управленца, то вместо любой из Вас самой умницы разумницы, я выберу Витька, потому что 190 рост, малоразговорчивый, конкретный и тюдю дает клиентам сразу понять, что тута не забалуешь. И меня как владельца недвиги это очень устраивает, именно потому, что я давно в недвиге, повидала много, как суды работают знаю, приключений на попу не ищщу. Как то таг, дамы. Это Вам профессиональное мнение от Той самой Птички.