Страница 827 из 893 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Катя, по описанию и фоткам прям очень здорово!
    И цена 22 тыс это не очень дорого.

2. ответ для para-cat , на сообщение « Ой, сори, не ответила сразу. Полный... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Ой, сори, не ответила сразу.
    Полный день 5 дней в неделю (с 9 до 18) стоит 22 тыс + питание.
    Мы отходили месяц + неделю в августе по пол дня, до 14 час, за 15 тыс в месяц + питание.
    Сейчас ходим 3 дня в неделю на полный день, 2 дня в неделю пол дня, стоит 19 тыс. Питание я лично ношу свое, так и экономней, а, главное, у нее на что-то аллергия началась, пока не могу понять, на что, но явно от садиковской еды (на рыбу, что ли?). Хорошо, что в частонм саду такие проблемы легко решаются, приношу свое и все. Холодильник там есть, и микроволновка.
    Садик того стоит, Тая так рванула в развитии! Садик по системе Монтессори, куча материала, много занимаются в среде. Так же раз в неделю йога, 2 раза в неделю театральная студия, раз в неделю музыка (поют песенки под живую музыку), и 2 раза в неделю арт-терапия, на которую мы сейчас не попадаем, т.к. она как раз во второй половине дня тех дней, что мы по пол дня . Еще будут ездить в музеи/зоопарки/театры. Праздники всякие устраивают, пикники с родителями. В общем, я довольна очень.
    Я не знаю, видны фотки со стены для тех, кто не состоит в группе? https://vk.com/montessorisad
    Там Таю можно увидеть, и на спектакле, и на йоге .
    Катя, круто! конечно не дешево - зато занятия какие интересные!!!

3. ответ для Mirella , на сообщение « А что значит "все время"? Вообще... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    А что значит "все время"? Вообще постоянно? А витамины какие?
    Я пока Омегу-рыбки только давала.
    с сентября по май когда не забываю.

витамины мои пьют рыбок, сонасол жидкий. Вова еще грызет омегу нашу, которая в капсулах. с удовольствием
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Катя, отличный сад! Тае очень повезло. Столько всего интересного. Цена адекватная

5. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

А Дашу никак не заставить рыбки попробовать омега, не нравится ей такое жевать
    Но она красную рыбу ест оооочень много. Любимый суп- уха из форели, и так просто вареную или на пару любит.
    И сейчас ей даю комплексные витамины в сиропе Пиковит.

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Спасибо за похвалу нашего сада, там, действительно, классно ))
    Такой вопрос. А вы водите детей на кружки? Знаю про беговел, видела фотки девочек на хореографии .
    Как дети, выдерживают уже режим сад + кружок после сада? Как-то я пока вся в сомнениях, что нам это надо... Наверное, со следующего года более разумно будет. Да и в саду у них куча занятий всяких, те же кружки, причем на высоком уровне. НО все про спорт для Таи думаю, гимнастика или хореография...
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Катя, я Вову повела на хореографию в цвр, как и Аню. Они с 3х берут. Мне нравится. Хорошая офп. Я была на занятии, Вова все повторяет, старается. Занятия длится 35 минут. В реале 40-45. Будет ходить пока. 1800 в месяц, 2 раза в неделю.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

8. ответ для para-cat , на сообщение « Спасибо за похвалу нашего сада, там,... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Спасибо за похвалу нашего сада, там, действительно, классно ))
    Такой вопрос. А вы водите детей на кружки? Знаю про беговел, видела фотки девочек на хореографии .
    Как дети, выдерживают уже режим сад + кружок после сада? Как-то я пока вся в сомнениях, что нам это надо... Наверное, со следующего года более разумно будет. Да и в саду у них куча занятий всяких, те же кружки, причем на высоком уровне. НО все про спорт для Таи думаю, гимнастика или хореография...
    у нас сад + плавание 3 раза в неделю, муж хотел ещё и дзюдо, но я решила, что круто. Дзюдо попробуем в следующем году, уберём одно занятие в бассейне.
    Я - Аленка!

9. ответ для Laurina , на сообщение « у нас сад + плавание 3 раза в неделю,... »

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    Катя, я Вову повела на хореографию в цвр, как и Аню. Они с 3х берут. Мне нравится. Хорошая офп. Я была на занятии, Вова все повторяет, старается. Занятия длится 35 минут. В реале 40-45. Будет ходить пока. 1800 в месяц, 2 раза в неделю.
    я пошла на хореографию в ЦВР записываться, в первых числах сентября ))) умная маша )) записали нас в огромный список ожидающих. Кто ж знал, что там такой ажиотаж! Как там, уходят дети? Двигается очередь?

10. ответ для Laurina , на сообщение « у нас сад + плавание 3 раза в неделю,... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    у нас сад + плавание 3 раза в неделю, муж хотел ещё и дзюдо, но я решила, что круто. Дзюдо попробуем в следующем году, уберём одно занятие в бассейне.
    сам плавает? без мамы?
    плавание пока боюсь, все же... я вообще дышать на нее боюсь, отходила полтора месяца в сад без болезней, страшно что-то испортить!

Страница 827 из 893 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877 Последняя »