|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Катя, по описанию и фоткам прям очень здорово!
И цена 22 тыс это не очень дорого.
-
Старожил
 Сообщение от para-cat
Ой, сори, не ответила сразу.
Полный день 5 дней в неделю (с 9 до 18) стоит 22 тыс + питание.
Мы отходили месяц + неделю в августе по пол дня, до 14 час, за 15 тыс в месяц + питание.
Сейчас ходим 3 дня в неделю на полный день, 2 дня в неделю пол дня, стоит 19 тыс. Питание я лично ношу свое, так и экономней, а, главное, у нее на что-то аллергия началась, пока не могу понять, на что, но явно от садиковской еды (на рыбу, что ли?). Хорошо, что в частонм саду такие проблемы легко решаются, приношу свое и все. Холодильник там есть, и микроволновка.
Садик того стоит, Тая так рванула в развитии! Садик по системе Монтессори, куча материала, много занимаются в среде. Так же раз в неделю йога, 2 раза в неделю театральная студия, раз в неделю музыка (поют песенки под живую музыку), и 2 раза в неделю арт-терапия, на которую мы сейчас не попадаем, т.к. она как раз во второй половине дня тех дней, что мы по пол дня  . Еще будут ездить в музеи/зоопарки/театры. Праздники всякие устраивают, пикники с родителями. В общем, я довольна очень.
Я не знаю, видны фотки со стены для тех, кто не состоит в группе? https://vk.com/montessorisad
Там Таю можно увидеть, и на спектакле, и на йоге  .
Катя, круто! конечно не дешево - зато занятия какие интересные!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Mirella
А что значит "все время"? Вообще постоянно? А витамины какие?
Я пока Омегу-рыбки только давала.
с сентября по май когда не забываю.
витамины мои пьют рыбок, сонасол жидкий. Вова еще грызет омегу нашу, которая в капсулах. с удовольствием
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Элита
Катя, отличный сад! Тае очень повезло. Столько всего интересного. Цена адекватная
-
Мега-элита
А Дашу никак не заставить рыбки попробовать омега, не нравится ей такое жевать
Но она красную рыбу ест оооочень много. Любимый суп- уха из форели, и так просто вареную или на пару любит.
И сейчас ей даю комплексные витамины в сиропе Пиковит.
-
Наш человек
Спасибо за похвалу нашего сада, там, действительно, классно ))
Такой вопрос. А вы водите детей на кружки? Знаю про беговел, видела фотки девочек на хореографии .
Как дети, выдерживают уже режим сад + кружок после сада? Как-то я пока вся в сомнениях, что нам это надо... Наверное, со следующего года более разумно будет. Да и в саду у них куча занятий всяких, те же кружки, причем на высоком уровне. НО все про спорт для Таи думаю, гимнастика или хореография...
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
Катя, я Вову повела на хореографию в цвр, как и Аню. Они с 3х берут. Мне нравится. Хорошая офп. Я была на занятии, Вова все повторяет, старается. Занятия длится 35 минут. В реале 40-45. Будет ходить пока. 1800 в месяц, 2 раза в неделю.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Спасибо за похвалу нашего сада, там, действительно, классно ))
Такой вопрос. А вы водите детей на кружки? Знаю про беговел, видела фотки девочек на хореографии  .
Как дети, выдерживают уже режим сад + кружок после сада? Как-то я пока вся в сомнениях, что нам это надо... Наверное, со следующего года более разумно будет. Да и в саду у них куча занятий всяких, те же кружки, причем на высоком уровне. НО все про спорт для Таи думаю, гимнастика или хореография...
у нас сад + плавание 3 раза в неделю, муж хотел ещё и дзюдо, но я решила, что круто. Дзюдо попробуем в следующем году, уберём одно занятие в бассейне.
Я - Аленка!

-
Наш человек
 Сообщение от natalkin
Катя, я Вову повела на хореографию в цвр, как и Аню. Они с 3х берут. Мне нравится. Хорошая офп. Я была на занятии, Вова все повторяет, старается. Занятия длится 35 минут. В реале 40-45. Будет ходить пока. 1800 в месяц, 2 раза в неделю.
я пошла на хореографию в ЦВР записываться, в первых числах сентября ))) умная маша )) записали нас в огромный список ожидающих. Кто ж знал, что там такой ажиотаж! Как там, уходят дети? Двигается очередь?
-
Наш человек
 Сообщение от Laurina
у нас сад + плавание 3 раза в неделю, муж хотел ещё и дзюдо, но я решила, что круто. Дзюдо попробуем в следующем году, уберём одно занятие в бассейне.
сам плавает? без мамы?
плавание пока боюсь, все же... я вообще дышать на нее боюсь, отходила полтора месяца в сад без болезней, страшно что-то испортить!