|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
Поняла свою ошибку. Купила сначала билет на ребенка, потом на взрослых. И система решила, что первые двое-взрослые, а третий ребенок. Как теперь исправить? Поменять местами имена можно, но за 115 евро. А у меня и туда, и обратно так. Муж убьет.
-
писать в их чат и просить помочь
-
Космонавт
Сообщение от russakowalena
писать в их чат и просить помочь
Там робот нам ответил, что не понимает вопрос. Или в рабочее время там кто то живой отвечает?
-
Космонавт
Все, разобрались, бесплатно исправили. Спасибо всем, кто ответил.
-
Спроси у гугла
Подскажите пжл, на это лето когда цены появились, интересует вылет из Лапы в Бергамо?
-
Старожил
Еще вопросик!
С собой в самолет можно какую то сумку через плече,убрать туда билеты и прочее,или только одна сумка необходимого размера 40*20*25 и ничего лишнего???
-
душой на море
Сообщение от Elizabet2014
Еще вопросик!
С собой в самолет можно какую то сумку через плече,убрать туда билеты и прочее,или только одна сумка необходимого размера 40*20*25 и ничего лишнего???
У меня была небольшая сумка через плечо, но я была готова в случае чего убрать ее в большую.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Старожил
Сообщение от NatalyS
У меня была небольшая сумка через плечо, но я была готова в случае чего убрать ее в большую.
В итоге? Убрали или прошли так?
...я тоже буду готова убрать конечно
-
душой на море
Сообщение от Elizabet2014
В итоге? Убрали или прошли так?
...я тоже буду готова убрать конечно
Так прошли и туда, и обратно
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)