Страница 827 из 2937 « Первая 32772777781782382482582682782882983083183787792713271827 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для barbara-s , на сообщение « У меня приятельница в Москве, пишет -... »
    Небожитель Аватар для gorodOK

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    У меня приятельница в Москве, пишет - сирень почки растит, м.б. зацветет к зиме?
    А про лисички - да и сегодня девушка написала, что немножко набрали. Это чудо просто!

Девочки, для кого актуально и у кого рядом есть Полушка - яйца по 39,9, мелкие и по 41,7 - довольно приличные. Даты приличные. Производителя могу посмотреть, если надо.
    У нас как раз дача в Подмосковье, бабушка вчера сказала, что в такую погоду как раз чеснок взойти может, послали соседей на разведку, вот не знаю, взошел ли, лучше бы нет.
    ... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...

2. ответ для Баба Яга , на сообщение « Да уж, не весело совсем. В... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Да уж, не весело совсем. В игрухах-канцерярке закончили порядок наводить и местами менять?
    Нет, конечно.

Мега-элита Аватар для lelikin

А что Вы в этих нычках прячете, такого ценного??? Просто уж очень интересно, почему сразу не покупаете???

4. ответ для gorodOK , на сообщение « У нас как раз дача в Подмосковье,... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от gorodOK Посмотреть сообщение
    У нас как раз дача в Подмосковье, бабушка вчера сказала, что в такую погоду как раз чеснок взойти может, послали соседей на разведку, вот не знаю, взошел ли, лучше бы нет.
    А я помню год, когда было очень долго тепло. Даже в НГ на площадь мы ходили, я вообще без шапки была, хотя всегда мерзну. В тот год Машенков - наш известный огородник, он раньше по радио передачу про огород вел, до самого НГ рассказывал, что можно делать в данный момент с петрушкой и т.д. Т.е. эта самая петрушка, вероятно, росла пол-зимы. Года 4 назад, наверное.

5. ответ для lelikin , на сообщение « А что Вы в этих нычках прячете, такого... »
    Элита Аватар для lyusitka

Цитата Сообщение от lelikin Посмотреть сообщение
    А что Вы в этих нычках прячете, такого ценного??? Просто уж очень интересно, почему сразу не покупаете???
    То, что могут переоценить.

Хочу, чтобы мои детки не болели никогда!

Люди как свечи: или горят- или в .опе.

Мега-элита Аватар для lelikin

Цитата Сообщение от lyusitka Посмотреть сообщение
    То, что могут переоценить.
    а как Вы узнаёте что будут переоценивать???

7. ответ для lelikin , на сообщение « а как Вы узнаёте что будут... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от lelikin Посмотреть сообщение
    а как Вы узнаёте что будут переоценивать???
    В основном, чисто интуитивно. Могут и не переоценить, что чаще всего, а так, эта целая наука, основанная на постоянном отслеживании ассортимента и тенденций, с кондачка её не понять.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

8. ответ для gorodOK , на сообщение « У нас как раз дача в Подмосковье,... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от gorodOK Посмотреть сообщение
    а чем плох взошедший чеснок?

9. ответ для barbara-s , на сообщение « А я помню год, когда было очень долго... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    А я помню год, когда было очень долго тепло. Даже в НГ на площадь мы ходили, я вообще без шапки была, хотя всегда мерзну. В тот год Машенков - наш известный огородник, он раньше по радио передачу про огород вел, до самого НГ рассказывал, что можно делать в данный момент с петрушкой и т.д. Т.е. эта самая петрушка, вероятно, росла пол-зимы. Года 4 назад, наверное.
    Это был лет 6 назад, это была первая зима моего ребенка и она мне очень хорошо запомнилась. По мне так было просто шикарно. Ненавижу зиму холод и снег

10. ответ для Enni , на сообщение « Это был лет 6 назад, это была первая... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    По мне так было просто шикарно. Ненавижу зиму холод и снег
    То же самое.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Страница 827 из 2937 « Первая 32772777781782382482582682782882983083183787792713271827 Последняя »