|
|
Понедельник - день тяжёлый...
| |
|
|
|
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от УЭБ forever
тортики не люблю
лучше тогда уж бутылочкой пива запить пару свиных шницелей
ДруХ
-
Космонавт
Сообщение от УЭБ forever
тортики не люблю
У нас с женой тема пиво с креветками. Пару кил креветок за вечер под пару-тройку бутылок пива каждому можем приговорить.
-
В перезагрузке
Сообщение от Иманоза
Где-то я видела по прогнозу, что август сухой обещают. Но это же синоптики. Даже дамы в ПМС так часто не меняют своё мнение.
Июль тож сухой обещали. Оно заметно
-
Элита
Грозу и шторм ожидают в Петербурге сегодня после обеда
После трех часов дня 25 июля в Петербурге ожидают туман и проливной дождь с грозой.
-
В перезагрузке
Сообщение от УЭБ forever
тортики не люблю
заманчивая диета для похудения
-
Легенда
Сообщение от Dessert
ДруХ
Сообщение от Anonymous Vulgaris
У нас с женой тема пиво с креветками. Пару кил креветок за вечер под пару-тройку бутылок пива каждому можем приговорить.
креветки нееее... не знаю, как это можно есть )) это без меня, в общем ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с орбиты
Сергеевна, если хочешь есть, с'ешь яблоко. Если не хочешь яблоко, значит не хочешь есть.
-
Легенда
Сообщение от Ёёёлка
заманчивая диета для похудения
не-не-не, похудения я не обещала
-
с орбиты
Сообщение от allegor'ka
Июль тож сухой обещали. Оно заметно
Ну на июль я не смотрела, не знаю что там обещали.