Страница 827 из 1337 « Первая 3277277778178238248258268278288298308318378779271327 Последняя »

Тема: Пришла осенняя пора - ноярятам скоро ДВА (ноябрята 2010)

1. ответ для is_teni , на сообщение « девы! я прочитала внимательно... »
    Наш человек Аватар для ЖДУ И НАДЕЮСЬ

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    девы! я прочитала внимательно сертификат! вот что за квартиры там http://www.spbrealty.ru/novostroyki-...ga/?fid=10404] и вторая планировка такая же, тока без большой лоджии , ыыыыыыыыыыыыыыы, и отделка есть

будем соседями
    ДЕВЫ ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!!
    МЫ БОЛЕЕМ,У МЕНЯ ОСЕННЯЯ ХАНДРА И ТРАТА ДЕНЕГ В ОЗ

2. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

а на катю жалуются....
    ест в саду..и в у других деток тоже подъедат и отбирает ))))))

3. ответ для kuzechka , на сообщение « Робот я куплю в новую квартиру) уже... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    А еще у меня план в новой кыартире объединить балкон в спальне с самой спальней)) завтра мужу и папе скажу, муж есесьно забракует))
    У нас так было сделано. Очень комната увеличилась И еще снесли всю стенку вообще и сделали окно от пола до потолка и от стены до стены. Там вид был потрясающий на залив, центр, Крестовский... Но такое не везде можно сделать. Тогда хорош вариант, когда оконный блок демонтируют, а подоконный (или как он называется) оставляют - он становится на барную стойку похож. Комната больше и светлее и никакие нормы не нарушены - ежели что оконный блок можно на место вернуть.

4. ответ для nevestaSPB , на сообщение « а на катю жалуются.... ест в саду..и в... »

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    а на катю жалуются....
    ест в саду..и в у других деток тоже подъедат и отбирает ))))))
    Молодец дите! Не пропадет а у меня Юстя в школе начала пить какао и есть булочку с сахаром. Все остальное отдает подружке

5. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

Ыыыыыыы... Зубы болят Все. Хотя мне грех жаловаться - за 8 мес болело только 2 часа после предыдущего похода. А народ страсти рассказывает про 2-хнедельные боли при установке брекетов, про жуткие боли после каждого похода к орту, про слезы из глаз при снятии дуг раз в месяц-два... Меня это все ттт миновало.

6. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

у меня тоже не сильно болело....
    только яблоко не погрызть и все)))

7. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

оля ну яна твоя давет
    а я думала ты с ней уже рассталась....
    держись! пусть тебя греет мысль о конечном результате! ( я о зубах)

8. ответ для nevestaSPB , на сообщение « у меня тоже не сильно болело....... »

Я сейчас даже орехи ем Вообще привыкла и никаких ограничений. Хотя пора вводить - с Испании уже 2 кг наела. А я себе худой нравлюся

9. ответ для nevestaSPB , на сообщение « оля ну яна твоя давет а я думала ты с... »

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    оля ну яна твоя давет
    а я думала ты с ней уже рассталась....
    держись! пусть тебя греет мысль о конечном результате! ( я о зубах)
    Дык блин страшно кого нового искать - вдруг хуже будет? Хотя она сейчас к маме переехала, от мужа ушла, ездит 160 км в день. Я ей доплачивать не хочу - в свете происходящего, может, сама уйдет, тогда уж придется решать вопрос...

10. ответ для OLK , на сообщение « Дык блин страшно кого нового искать -... »
    Элита Аватар для is_teni

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Ань))) у вас пока не 4 детей))) и есесьно хлама меньше и вещей))
    ага! с 4 детьми барахладаже если все только самие необходимое покупаешь. я тоже частенько генеральную уборку с перетряхиванием вещей устраиваю. толку только мало - проходит пару месяцев и опять все под потолок забито хотя у нас счас просто места для хранения нет совсем - во всей квартире только 2 гардеробные - в коридоре под вещи, которые на улицу носим и в комнате подо все остальное. на шкафы уже места не хватило.
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

Страница 827 из 1337 « Первая 3277277778178238248258268278288298308318378779271327 Последняя »