|
|
Пришла осенняя пора - ноярятам скоро ДВА (ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
а на катю жалуются....
ест в саду..и в у других деток тоже подъедат и отбирает ))))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
А еще у меня план в новой кыартире объединить балкон в спальне с самой спальней)) завтра мужу и папе скажу, муж есесьно забракует))
У нас так было сделано. Очень комната увеличилась И еще снесли всю стенку вообще и сделали окно от пола до потолка и от стены до стены. Там вид был потрясающий на залив, центр, Крестовский... Но такое не везде можно сделать. Тогда хорош вариант, когда оконный блок демонтируют, а подоконный (или как он называется) оставляют - он становится на барную стойку похож. Комната больше и светлее и никакие нормы не нарушены - ежели что оконный блок можно на место вернуть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
а на катю жалуются....
ест в саду..и в у других деток тоже подъедат и отбирает ))))))
Молодец дите! Не пропадет а у меня Юстя в школе начала пить какао и есть булочку с сахаром. Все остальное отдает подружке
-
Наш человек
Ыыыыыыы... Зубы болят Все. Хотя мне грех жаловаться - за 8 мес болело только 2 часа после предыдущего похода. А народ страсти рассказывает про 2-хнедельные боли при установке брекетов, про жуткие боли после каждого похода к орту, про слезы из глаз при снятии дуг раз в месяц-два... Меня это все ттт миновало.
-
Мега-элита
у меня тоже не сильно болело....
только яблоко не погрызть и все)))
-
Мега-элита
оля ну яна твоя давет
а я думала ты с ней уже рассталась....
держись! пусть тебя греет мысль о конечном результате! ( я о зубах)
-
Наш человек
Я сейчас даже орехи ем Вообще привыкла и никаких ограничений. Хотя пора вводить - с Испании уже 2 кг наела. А я себе худой нравлюся
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
оля ну яна твоя давет
а я думала ты с ней уже рассталась....
держись! пусть тебя греет мысль о конечном результате! ( я о зубах)
Дык блин страшно кого нового искать - вдруг хуже будет? Хотя она сейчас к маме переехала, от мужа ушла, ездит 160 км в день. Я ей доплачивать не хочу - в свете происходящего, может, сама уйдет, тогда уж придется решать вопрос...
-
Элита
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник ![3](images/smilies/051.gif) .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.