|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
я в шоке сижу..решила тут освободить спальню и сделать из нее детскую...вчера кинула объяву о продаже журнального столика(который маленький жирафик возлюбил)-с руками оторвали.Сегодня кровать и 2 тумбочки выставила, тоже в лёт ушло..Правда я цены не загибала вообще, даже сказала бы, что не высокие ставила.
Сейчас должны все вывезти и можно будет делать детскую!!!! тока денег нет
-
со звезды
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
йуль. я ОЧЕНЬ дешево ставила на продажу треть цены примерно.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
я в шоке сижу..решила тут освободить спальню и сделать из нее детскую...вчера кинула объяву о продаже журнального столика(который маленький жирафик возлюбил)-с руками оторвали.Сегодня кровать и 2 тумбочки выставила, тоже в лёт ушло..Правда я цены не загибала вообще, даже сказала бы, что не высокие ставила.
Сейчас должны все вывезти и можно будет делать детскую!!!! тока денег нет ![065](images/smilies_more/065.gif)
Здорово! Повезло!![080](images/smilies_more/080.gif)
А то иногда повесишь объявление и ни ответа, ни привета
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Наш человек
Сейчас должны все вывезти и можно будет делать детскую!!!! тока денег нет ![065](images/smilies_more/065.gif)
А деньги, вырученные от продажи мебели из спальни?
Ребенку же много мебели не надо
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Небожитель
йуль. я ОЧЕНЬ дешево ставила на продажу ![10](images/smilies/008.gif) треть цены примерно.
А матрас не будете продавать?
-
Наш человек
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!![002](images/smilies/002.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasha110777
А деньги, вырученные от продажи мебели из спальни?
Ребенку же много мебели не надо
там стенку делать надо в комнате и дверь, а то выход на лождию получается+мне шкаф с одеждой девать некуда, а уж потом обойки-мебель...
короче. спасибо создателям "кораблей" за удачную планировку квартир
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gitasantiy
Всем привет!
Мы сегодня с Тёмкой и подружкой с ребенком, ездили в Зоопарк в Зеленогорск. ![080](images/smilies_more/080.gif)
Галя, как хорошо что ты написала ))) мы туда собрались в июле на др. Там есть сопровождающие или сам ходишь, у каждого животного кто-то стоит?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
ООоОО.! Это ващщще жесть! Соревнования поваров. Но главный у них это просто смесь ПМС, Родовой горячки, беременного мозга и мужского шовинизма в одном. Но готовит гениально (для меня криворукой).
Катя, твои характеристики, как всегда, точны, даже добавить нечего )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Netty77
К 2-ум годам ![4](images/smilies/004.gif)
не факт ![3](images/smilies/051.gif)
а Я трус..Машина есть, права есть, но я тупо боюсь ![5](images/smilies/001.gif)
значит оно тебе не надо...страх в этом деле плохой советчик.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Netty77
ДЕвочки, чисто поржать... Алена на д.р. у бабушки за столом.. все едят, а ей не дают.... у нее выражение лица менялось так - мы уписывались ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Красотка
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
А матрас не будете продавать?
я с матрасом, т.к. он не очень у нас хороший