|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, нашла какой-то дешевый сайт, там одежда из овчины, может кого заинтересует
http:***//postrelenok.com/vodegda.html
Я там пинетки из овчинки заказала, сегодня привезут - посмотрю что за качество
-
Сообщение от Stala_mamoy
Девочки, нашла какой-то дешевый сайт, там одежда из овчины, может кого заинтересует
http:***//postrelenok.com/vodegda.html
Я там пинетки из овчинки заказала, сегодня привезут - посмотрю что за качество
Вот тут дешевле тоже http"""""://vk.com/club21801871
-
Наш человек
Сообщение от Unochka
Мм м раздельный комбезы таким малышам дурацкая идея но комбезы классные... Поехали сдавать...
.
я тоже так считаю. Пока хотя бы не стоят сами уверенно, лучше слитники
-
Сообщение от *Люська*
я тоже так считаю. Пока хотя бы не стоят сами уверенно, лучше слитники
Блин у нас еще шеи нет не застегнуть
-
Старожил
Всем привет! Ну вы и писать, читать не успеваю.
Всех с праздниками,4мя месяцами,полугодием, 2мя месяцами, в общем всем здоровья и хорошего настроения!!!
У меня с понедельника по среду Дима хандрил, по всей видимости зубы, а сегодня у Алисы, слюни до пола, сопли тоже, глазик один слезится и даже гной утром был, спала плохо всю ночь, у меня на руках. Врач сказала, что когда верхние зубы идут,может быть такая реакция, т.к. там близко нервные окончания носо-слезного канала. И вообще эту неделю как-то хуже ночью спать стали и укладываться на сон тоже, обычно выпьют свою смесь и тут же отрубаются, а тут вскакивают и не спиться им блин.В кроватках оставляешь, так плачут, обижаются, а на руках по полчаса приходится укачивать.
По поводу цветовой гаммы детей особо не заморачиваюсь.Коляска у нас тоже свекольная, так мне летом один раз сказали, ой какая мамочка счастливая, сразу две доченьки, а я в ответ, конечно счастливая, доченька и сыночек.А коляска то у вас розовая,а я говорю, не розовая, а свекольная и дальше поехала. Автокресла у нас для Алисы серое с зелененьким, а у Димы темно-синее с оранжевым. Вот на день рождение им наряды присматриваю, хочу в сиреневом цвете их нарядить.
Люся,по поводу синего платья, нам свекровь купила для Алисы,но оно пока великовата, магазин называется Маленькая Леди, он и в интернете есть,посмотри, там и синие и красные и белые и розовые и голубые и салатовые, есть из чего выбрать.
Про полы Мою просто водой, каждый день, раз в три дня со средством. Глорикс покупала, сейчас Мистер Пропер, что-то для ламината было. Пылесосю редко,раз в неделю, может два, но у нас и ковров нигде нет, только в спальне,но туда дети не ползают.
Про встречуЯ за, но точно сказать не могу,когда большинство соберется, тогда постараюсь и я подстроиться.Если в будни,то только после 18,мама сможет ко мне приехать с мелкими посидеть.
-
Наш человек
Аня, спасибо, я ненавижу эти синие платья, бзик прошел, дома мы носим только определенные кофты, а сад, в гости можно почти все. В маленькой леди ценник совсем немаленький и купить там платье, чтобы дома услышать "все, померили, в шкаф!", я была бы не готова
-
Элита
Я несколько фоток добавила в группу.
В декабре планирую фотографа пригласить, а ближе к лету в студии пофоткаемся
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
Еще нет. Я посмотрела темы, которые были на озоне, какие-то дурацкие. Породы собак, еще что-то. А стоит каждая дорого. Я думала,будут более общие темы. В результате загорелась Миром на ладошке, там примерно тоже самое, как я поняла, но в первом комплекте темы нормальные. НО, он стоит 2500... и я задумалась. Может, самой сделать. В инете можно найти готовые, мамы делали. Пока ленюсь, рассматриваем книжки с картинками.
Действительно дурацкая тема породы собак))) Все пособия недешевы. Но я не готова на такие жертвы, чтобы делать сама пока еще)))
У нас игрушек полно. Недавно еще купила им турничок с вмсячими игрушками, с воздушными шариками очень любят играть. Вот думаю о перспективе, что еще купить развиващего. Но у нас рядом Монтессори клуб, детишки потом будут туда ходить. Но вроде бы у Монтессори нет пособий для таких малышей.
-
Старожил
В Маленькой Леди сказали, что у них в январе будут скидки большие.
Еще про колготки кто-то писал, у нас не особо протираются, хотя целый день на полу.У меня и Алиса и Дима часто в колготках, что-то в ЗМ покупала что-то сестры отдали, мама моя покупает в Глории Джинс, она нам много чего там покупает, мне нравится.
Аня,ты про карточки писала с картинками.Нам подарили набор Школа Семи Гномов от 0 до 1 года, там книжки с картинками и вырезать от туда всякие карточки можно.
-
Старожил
Сообщение от Stala_mamoy
банан только,
и творог в банках с черникой
я вообще стала редко фрукты давать почему-то,
из-за лени видимо
я эту неделю пару раз хурму давала, педиатр разрешил, аллергии нет, парни так только банан до неё обожали, аж ножками стучат!