| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Ой-ё! Ну вы все-таки в этот изначально хотели! А первое впечатление - самое правильное)))
И опять же - что ни делается, все к лучшему! Значит не ваш отель тот был! а Этот ваш! 
И отдохнете вы в нем чудесно, я уверена)))
А Испания - это великолепно! Сами бронируете или через агенство?
Через "Неву".
Ну да, я тоже уже успокоилась и приняла сей факт))) В конце концов и правда - хотели ж туда.
Меня собственно больше всего расстроило из отзывов (хотя я им обычно не верю в плане субъективной оценки) - что народу много и в столовую очередь выстраивается. Надеюсь, что у нас уже поменьше будет народу, чем, скажем, в июле.
С другой стороны - даже если и так, ну постоим. Или пойдем и в ресторане каких-нибудь креветок наедимся 
Вот такой я человек. Распсихуюсь, поору, поплачу, устрою конец света, минут через 10 подумаю и пойму, что все в порядке Представляете, как БМ со мной живет?
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Через "Неву".
Ну да, я тоже уже успокоилась и приняла сей факт))) В конце концов и правда - хотели ж туда.
Меня собственно больше всего расстроило из отзывов (хотя я им обычно не верю в плане субъективной оценки) - что народу много и в столовую очередь выстраивается. Надеюсь, что у нас уже поменьше будет народу, чем, скажем, в июле.
С другой стороны - даже если и так, ну постоим. Или пойдем и в ресторане каких-нибудь креветок наедимся 
Вот такой я человек. Распсихуюсь, поору, поплачу, устрою конец света, минут через 10 подумаю и пойму, что все в порядке  Представляете, как БМ со мной живет? 
)))))А очередь, это дело наживное - главное не к самому открытию приходить, вот тогда точно очередь будет!
Ездили мы в прошлую зиму в Египет, попали в полностью русский отель, так это была жуть в плане ресторана - такое ощущение, что еды на всех не хватит и надо ровно-ровно к 7 утра приходить и стоять в очереди на шведский стол)))))
Проблема решается просто - ходишь чуть позже и никого)))
Да он у тебя просто золото)))
Хотя я уверена, что у тебя куча других хороших качеств))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Да он у тебя просто золото)))
Хотя я уверена, что у тебя куча других хороших качеств)) 
Это как в Служебном романе: "Мы оба не подарки" или как там 
Спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
 Это как в Служебном романе: "Мы оба не подарки" или как там 
Спасибо) 
а сколько получается в Испанию на 2х через турфирму,е сли не секрет ? и на сколько? просто еще после свадьбы нужно куда-нибудь поехать-вот думаю..
я-Катя  ко мне на ты
-
Ветеран
С середины августа начнем готовить первый танец. 600р за час (за занятие).
-
с орбиты
Хочу в питерскую. Погоду!!!! Аааааа .... вчера здесь было +37в тени, и +40 с чем -то на солнце.. мы из дома не выходим. Под кондишином сидим, но все равно обтекаем.(((((
-
Ветеран
 Сообщение от Сваровски
Хочу в питерскую. Погоду!!!! Аааааа .... вчера здесь было +37в тени, и +40 с чем -то на солнце.. мы из дома не выходим. Под кондишином сидим, но все равно обтекаем.(((((
Мы тоже из дома не выходим (из офиса), а выходя на улицу сразу обтекаем.
-
Элита
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Мы тоже из дома не выходим (из офиса), а выходя на улицу сразу обтекаем. 
Верно подмечено))) только отнюдь не от жары(((
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
хочуу домоййй
еще на работе просто..
я-Катя  ко мне на ты