|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Веснa
Свечи с глицерином перед микролаксом. На второе место.Но боюсь в этой ситуции толку от них мало.
А дюфалак куда? 
И пюре с черносливом...
-
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Да я думаю сразу кукушку, и не париться, правда боюсь 
Соня, у меня у мужа прошло после приема гомеопатического немецкого препарата циннабсин. Уже много лет не возвращается
-
Мега-элита
ДЕвочки и рецепт с гранатом пож-та на 1 страницу:
бери всю шкуру граната (все, кроме зерен). Кипятком (стакан) залить и 3 минуты кипятить. Детке по стол ложке раза Два-три с промежутком в три часа.
-
Девочки, сходила я в детсад. Вроде сдала себя с сентября...
-
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Вот пойду в среду... Ну радует, что раз голова болит, значит мозг есть  доказано 
А чем ты мигрень лечишь?
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Девочки, сходила я в детсад. Вроде сдала себя с сентября...
Т.е. ты теперь музработник?

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
А чем ты мигрень лечишь?
Солпадеин растворимый. Единственное что помогает Но практически мгновенно
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Участник
Всем доброе утро. А меня сегодня в школе озадачили. Собирают деньги на учебники на следующий год, а мы собираемся переезжать, будет другая школа, другая программа. правда
это событие откладывается на неопределенное время, очередной раз откладывают мы сдачу дома. сначала декабрь, потом март-апрель, теперь май-июнь
Два хороших СЫНА у меня -две надежды,два живых огня!Бьется время по великой трассе-у меня две юности в запасе!ЖИЗНЬ горит во мне неугасимо- у меня две ВЕЧНОСТИ - два сына!
-
Мне мгновенно помогает только спецсредство от мигрени - релпакс. Когда его нет пол аспирина с половинкой анальгина. Но тут шансы 50х50...
Про музработника не знаю, что ответить. Уведомление они взяли, зал показали, свои требования описали. Трудовую и дипломы смотреть не стали. Сказали всему верят, и сейчас некогда... Какую медкарту делать сказали, что в санкнижке - тоже; но никаких заявлений я пока не писала. Сказали, все вопросы после 8 марта... Я сперва как-то напряглась, а теперь уже решила расслабиться и ждать после 8 марта
-
 Сообщение от irara
Всем доброе утро. А меня сегодня в школе озадачили. Собирают деньги на учебники на следующий год, а мы собираемся переезжать, будет другая школа, другая программа. правда
это событие откладывается на неопределенное время, очередной раз откладывают мы сдачу дома. сначала декабрь, потом март-апрель, теперь май-июнь
Я бы не стала тогда учебники покупать, если планируете сразу въехать. Просто оптом они дешевле. но если в другой школе другая программа, продать их потом трудно. Купите, когда станет понятно, какие нужны