|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Ко мне тоже не все тянутся. Просто есть люди которые знаешь-вот прям располагают к себе .... Я видимо не такая)))) хотя отзывчивая, если нужно помочь- всегда постараюсь. Каждому свое. )
-
Наш человек
 Сообщение от luna555
Ко мне тоже не все тянутся. Просто есть люди которые знаешь-вот прям располагают к себе .... Я видимо не такая)))) хотя отзывчивая, если нужно помочь- всегда постараюсь. Каждому свое. )
вот у меня так же все
-
Ну значит мы с тобой родственные души)
-
Мы тоже в родной город редко ездим, последний раз года назад были и то потому что у мужа брат женился . Я уже привыкла к Питеру, город мне очень нравиться, но друзей не хватает, иногда хочется кому нибудь в гости сходить или позвать к себе, подружки у меня здесь уже появились, но все какие то занятые, в гости не выманишь
-
Наш человек
 Сообщение от Иришенька2011
вот у меня так же все 

Сообщение от Стефани
Мы тоже в родной город редко ездим, последний раз года назад были и то потому что у мужа брат женился  . Я уже привыкла к Питеру, город мне очень нравиться, но друзей не хватает, иногда хочется кому нибудь в гости сходить или позвать к себе, подружки у меня здесь уже появились, но все какие то занятые, в гости не выманишь 
Да, в гости тут по полгода ждешь, особенно если ждешь в Купчино с Озерков (это подруга ко мне на новоселье все едет)))))
-
 Сообщение от Иришенька2011
особенно если ждешь в Купчино с Озерков (это подруга ко мне на новоселье все едет)))))
Я уже месяц подругу жду в гости с Академки до Озерков.
-
с Луны
 Сообщение от AlexEuro
Я уже месяц подругу жду в гости с Академки до Озерков. 
У меня рекорд! С просвета на черную речку жду больше 6 лет )
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
 Сообщение от Koshanenok
У меня рекорд! С просвета на черную речку жду больше 6 лет  )
Алис, а наша с тобой общая одноклассница-подруженция часто тебя посещает??? Меня наверно раз в год, я уже забыла когда её по телефону слышала в последний раз, а живем обе в районе Академки ))))) во как жизнь людей раскидывает )))
-
с Луны
 Сообщение от Викукусик
Алис, а наша с тобой общая одноклассница-подруженция часто тебя посещает??? Меня наверно раз в год, я уже забыла когда её по телефону слышала в последний раз, а живем обе в районе Академки ))))) во как жизнь людей раскидывает )))
Около года не видела-не слышала, даже крестниц своих с днем рождения не поздравила, редиска. Я пару месяцев прошлым летом звонила, приглашала и как-то все в одну сторону, теперь не навязываюсь
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Незнаю, девочки. Мне кажется если есть желание встретиться-то можно время найти. Выходные то есть все таки. Сама работаю до 19.00--19.30 каждый день. Потом еще час домой еду. Но все должно быть в пределах разумного...