|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Дидюля
нет. посмотрел, назначил кесарево почти в 40 недель((( видимо очень много народа.... на ДО только 18-го. чую будет опять экстренное....
А на ПКС в 9-ку (при наличии договора) можно приезжать в день операции, без пребывания на ДО?
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Элита
 Сообщение от Дидюля
нет. посмотрел, назначил кесарево почти в 40 недель((( видимо очень много народа.... на ДО только 18-го. чую будет опять экстренное....
А кто у вас доктор?
Вы по договору или нет ?
У меня ПДР 22го , я надеялась меня уже в конце недели положат , ну или в понедельник
-
Ветеран
 Сообщение от ЮСА
А на ПКС в 9-ку (при наличии договора) можно приезжать в день операции, без пребывания на ДО?
не знаю, тоже так хотела. слышала только про два дня на ДО, у меня получается - в четверг ложусь, в понедельник операция.
 Сообщение от ЧУДО
А кто у вас доктор?
Вы по договору или нет ?
У меня ПДР 22го , я надеялась меня уже в конце недели положат , ну или в понедельник 
Ненашкин. я тоже очень удивлена..... самое позднее что читала это 39 недель обычно он предлагает.... у меня еще и плод крупный
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Бриллиантовая
Блин, если он мне скажет так же, я с ума сойду  . Я уже и так еле таскаю этот огромный живот, а до 40 недель мне еще 4 недели  , ну максимум неделю еще подожду  .
ну не знаааю))) уж если мне в почти 38 так назначили) последний месяц это конечно жесть)
-
Элита
 Сообщение от Дидюля
Ненашкин. я тоже очень удивлена..... самое позднее что читала это 39 недель обычно он предлагает.... у меня еще и плод крупный
Удачи вам доходить 
Завтра поеду к Сергееву , посмотррю что скажет , вообще ещё не знаю возьмёт ли он меня
-
Наш человек
Девочки, у меня в 9-ке договор с Зоз на КС и пребывание на МиД. ПДР 15 ноября.
Кому понадобится - обращайтесь я завтра рожаю в ОТТА.
-
Старожил
 Сообщение от ЧУДО
Удачи вам доходить 
Завтра поеду к Сергееву , посмотррю что скажет , вообще ещё не знаю возьмёт ли он меня 
а с Сергеевым ток по телефону общались? и какой у тебя срок?)
-
Элита
 Сообщение от Tappka
а с Сергеевым ток по телефону общались? и какой у тебя срок?)
Да только по телефону , а срок 38 нед.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЧУДО
Удачи вам доходить 
А с Сергеевым лично договариваются или официально через роддом? Он к Мид и СР не относится вроде?