Страница 827 из 952 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877927 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Наш человек Аватар для Недотыkомка

Здравствуйте, уважаемые знатоки!
    Расцените:
    делается ремонт автомобиля в автосерисе (технические, кузовные работы и много чего на сумму 60 тыс. + запчасти). Когда сдавали машину в ремонт, приемщик сказал "сделаем Вам скидку 10% на все работы, т.к. у нас акция". Эта акция висит на сайте, в группе ВК и в самом сервисе, при этом сегодня (когда надо забирать машину), вдруг выясняется, что скидка не на все работы, а только на одну маленькую услугу стоимостью 500 руб.
    Вот скрин акции. Доп. условий и звездочек никаких нет. Как Вы считаете, это обман покупателя? Чем можно пригрозить?

Живу я здесь Аватар для Rolph

Ничем
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Наш человек Аватар для Недотыkомка

Серьёзно? Но это же настоящий обман. В принципе мы готовы заплатить, как есть, но я хочу хотя бы пожаловаться куда-нибудь... А то будут и дальше соблазнять наивных несуществующей скидкой.

Наш человек

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    Серьёзно? Но это же настоящий обман. В принципе мы готовы заплатить, как есть, но я хочу хотя бы пожаловаться куда-нибудь... А то будут и дальше соблазнять наивных несуществующей скидкой.
    А у Вас установлена их рамка?
    На "сказал приемщик" трудно жаловаться. Когда увидели, что фактически нет скидки, надо было вызвать кого-то постарше, чем приемщик, и обсудить с ним вопрос о несоответствии заявленной в объявлении и реальной скидке.
    Ну, а если очень хочется пожаловаться хоть куда-нибудь, то оставьте свой отзыв о несуществующей скидке в группе.

Здравствуйте, подскажите возможен ли возврат:
    Купила 1,5 года назад комбинезон ребёнку на рост 104 (!) за 3000₽, сейчас примерила, а он на рост 92 впритык. Возможен ли возврат?

При этом бирка сохранена.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для Лобелия

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,как действовать? Купила куртку. Изначально не было на ней никаких бирок/этикеток. Куртка двусторонняя, поэтому нет никаких обозначений размера, производителя. Покупала в ТК Атмосфера. Чек выписали только товарный (ИП Гаспарян). Пришла домой померила как следует и поняла ,что не нравится куртка, не подходит по размеру, капюшон не удобный... Как вернуть?? Как доказать,что бирок не было изначально?? Продавщица еще ооочень уговаривала, настаивала на кэше, а не карте и в итоге не дала кассовый чек.

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Доброго дня!
    Если не туда пишу - направьте, пжл, в нужную сторону.
    Суть в следующем.
    В коммерческом помещении жилого дома функционирует магазин из серии "РусАлко", где торгуют алкогольными напитками и в розлив в том числе.
    Контингент посетителей "бара", думаю, понятен.
    Собс-но, проблема - идёшь домой и пробираешься между сс......ной и бле.......ной, или вляпываешься в это
    Дверь в сие заведение в 100 метрах от парадной.
    Можно ли как-то с этим бороться (в идеале, конечно, ликвидировать данную точку), или бесполезно - если лицензия на алко имеецо, то они ничего не нарушают?

8. ответ для Asusai , на сообщение « Нет, его со склада везли, но в чеке... »
    Участник Аватар для MumDiana

Здравствуйте. Компания Билайн, она же в чеке Вымпелком полтора года держит наш неисправный телефон, не вернув за него до сих пор деньги, то продавцы забывали отправить на экспертизу, то менялись продавцы в точке, то просто писали отписки- ваша заявка на рассмотрении. Теперь они просят от мужа заявление, о согласии перевода денег на мой счет, жены, так как он платил картой зарубежного банка..и вдруг выяснилось что проблема с переводом.. Все это длиться полтора года.. Если и реально наконец то вернут деньги, какую компенсацию мне реально потребовать от них, процент от суммы какой то, хотя бы аксессуарами.. продержали наши деньги у себя... Вернут ли не ясно еще.. в суд просто нет времени идти..Посоветуйте пожалуйста!

Активный участник

Здравствуйте, магазин "Много мебели "не возвращает деньги за диван. Оплата была картой, на следующий день написала заявление на закрытие договора (нужен был срочно диван, менеджер на словах уверял , что реально забрать его со склада самовывозом на следующий день ). После многочисленных телефонных переговоров стало понятно, что "ничего не понятно " , купила диван в Икеа. Есть договор, чек и копия заявления на возврат денег. Денег нет почти месяц. ((

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, а есть ли темка про "разборки" с ЖКХ??

У нас уже очень давно (со сроками все ОК, я год назад как раз меняла и носила паспорта в контору) стоят счетчики на воду, но при попытке в конце августа внести данные на сайте - в личном кабинете высветилось что счетчиков у нас нет!
    Как так вообще??
    Вот только сегодня дошли до расчетного отдела. Сказали что из-за того что мы с начала года не вводили показания (это не правда!!) они убрали у нас возможность вводить показания. Сказали что будут делать теперь сверку и в любом случае пересчет делать не будут даже за октябрь и октябрь соотв-но насчитают по полной!!

Страница 827 из 952 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877927 Последняя »