|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Расцените:
делается ремонт автомобиля в автосерисе (технические, кузовные работы и много чего на сумму 60 тыс. + запчасти). Когда сдавали машину в ремонт, приемщик сказал "сделаем Вам скидку 10% на все работы, т.к. у нас акция". Эта акция висит на сайте, в группе ВК и в самом сервисе, при этом сегодня (когда надо забирать машину), вдруг выясняется, что скидка не на все работы, а только на одну маленькую услугу стоимостью 500 руб.
Вот скрин акции. Доп. условий и звездочек никаких нет. Как Вы считаете, это обман покупателя? Чем можно пригрозить?
-
Живу я здесь
Ничем
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Серьёзно? Но это же настоящий обман. В принципе мы готовы заплатить, как есть, но я хочу хотя бы пожаловаться куда-нибудь... А то будут и дальше соблазнять наивных несуществующей скидкой.
-
Сообщение от Недотыkомка
Серьёзно? Но это же настоящий обман. В принципе мы готовы заплатить, как есть, но я хочу хотя бы пожаловаться куда-нибудь... А то будут и дальше соблазнять наивных несуществующей скидкой.
А у Вас установлена их рамка?
На "сказал приемщик" трудно жаловаться. Когда увидели, что фактически нет скидки, надо было вызвать кого-то постарше, чем приемщик, и обсудить с ним вопрос о несоответствии заявленной в объявлении и реальной скидке.
Ну, а если очень хочется пожаловаться хоть куда-нибудь, то оставьте свой отзыв о несуществующей скидке в группе.
-
Старожил
Здравствуйте, подскажите возможен ли возврат:
Купила 1,5 года назад комбинезон ребёнку на рост 104 (!) за 3000₽, сейчас примерила, а он на рост 92 впритык. Возможен ли возврат?
При этом бирка сохранена.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,как действовать? Купила куртку. Изначально не было на ней никаких бирок/этикеток. Куртка двусторонняя, поэтому нет никаких обозначений размера, производителя. Покупала в ТК Атмосфера. Чек выписали только товарный (ИП Гаспарян). Пришла домой померила как следует и поняла ,что не нравится куртка, не подходит по размеру, капюшон не удобный... Как вернуть?? Как доказать,что бирок не было изначально?? Продавщица еще ооочень уговаривала, настаивала на кэше, а не карте и в итоге не дала кассовый чек.
-
Наш человек
Доброго дня!
Если не туда пишу - направьте, пжл, в нужную сторону.
Суть в следующем.
В коммерческом помещении жилого дома функционирует магазин из серии "РусАлко", где торгуют алкогольными напитками и в розлив в том числе.
Контингент посетителей "бара", думаю, понятен.
Собс-но, проблема - идёшь домой и пробираешься между сс......ной и бле.......ной, или вляпываешься в это
Дверь в сие заведение в 100 метрах от парадной.
Можно ли как-то с этим бороться (в идеале, конечно, ликвидировать данную точку), или бесполезно - если лицензия на алко имеецо, то они ничего не нарушают?
-
Участник
Здравствуйте. Компания Билайн, она же в чеке Вымпелком полтора года держит наш неисправный телефон, не вернув за него до сих пор деньги, то продавцы забывали отправить на экспертизу, то менялись продавцы в точке, то просто писали отписки- ваша заявка на рассмотрении. Теперь они просят от мужа заявление, о согласии перевода денег на мой счет, жены, так как он платил картой зарубежного банка..и вдруг выяснилось что проблема с переводом.. Все это длиться полтора года.. Если и реально наконец то вернут деньги, какую компенсацию мне реально потребовать от них, процент от суммы какой то, хотя бы аксессуарами.. продержали наши деньги у себя... Вернут ли не ясно еще.. в суд просто нет времени идти..Посоветуйте пожалуйста!
-
Здравствуйте, магазин "Много мебели "не возвращает деньги за диван. Оплата была картой, на следующий день написала заявление на закрытие договора (нужен был срочно диван, менеджер на словах уверял , что реально забрать его со склада самовывозом на следующий день ). После многочисленных телефонных переговоров стало понятно, что "ничего не понятно " , купила диван в Икеа. Есть договор, чек и копия заявления на возврат денег. Денег нет почти месяц. ((
-
Наш человек
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, а есть ли темка про "разборки" с ЖКХ??
У нас уже очень давно (со сроками все ОК, я год назад как раз меняла и носила паспорта в контору) стоят счетчики на воду, но при попытке в конце августа внести данные на сайте - в личном кабинете высветилось что счетчиков у нас нет!
Как так вообще??
Вот только сегодня дошли до расчетного отдела. Сказали что из-за того что мы с начала года не вводили показания (это не правда!!) они убрали у нас возможность вводить показания. Сказали что будут делать теперь сверку и в любом случае пересчет делать не будут даже за октябрь и октябрь соотв-но насчитают по полной!!