|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас дилемма:
в какой садик у м. Пионерская пойти: 7, 13 или 32?
Они все рядом с нашим домом, но не знаем, что выбрать. Нам в самую малышковую группу надо.
Поделитесь впечатлениями те, кто туда ходит, пожалуйста.
-
Мега-элита
Сообщение от Talyas
У нас дилемма:
в какой садик у м. Пионерская пойти: 7, 13 или 32?
Они все рядом с нашим домом, но не знаем, что выбрать. Нам в самую малышковую группу надо.
Поделитесь впечатлениями те, кто туда ходит, пожалуйста.
Хороший вам выбор предложили . Это вам в Роно предложили, что типо там везде есть места?
Или вы только заявления подавать на очередь собираетесь? Если только заявление- то далеко не факт, что попадете туда, куда вы выбрали Поэтому пишите все, а там куда повезет. Мы из всех написанных попали вообще в другой.
-
Хранитель
Сообщение от child
Хороший вам выбор предложили . Это вам в Роно предложили, что типо там везде есть места?
Или вы только заявления подавать на очередь собираетесь? Если только заявление- то далеко не факт, что попадете туда, куда вы выбрали Поэтому пишите все, а там куда повезет. Мы из всех написанных попали вообще в другой.
Мне вот тоже интересно стало. Неужели в октябре вдруг откуда ни возьмись места появились?... У меня знакомые в один из этих садов до сих пор попасть не могут - два года уже.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Старожил
Нам только 9 мес. Мы уже написали заявление в д\с на 2013 год. Нам пока можно выбирать.
-
Элита
Сообщение от Talyas
Нам только 9 мес. Мы уже написали заявление в д\с на 2013 год. Нам пока можно выбирать.
Наивные
Жизнь дается лишь один раз и репетировать её нет времени.
-
Давно я здесь
в районе Пионерской не слышала чтобы проблемные сады были, кроме 37
мы попали спокойно в желаемый
-
Хранитель
Сообщение от Касиопея
Наивные
ага))) не то слово))) я тоже, когда заявление подавала, примерно так же думала
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Старожил
В нашем подъезде около десятка деток легко попали в 7 садик. Сказали, проблем с поступлением не было.
-
Хранитель
К сожалению, практика показывает, что даже запись в три сада не значит, что вам будут звонить сразу из трех садов - позвонят из одного, куда отправят ваши документы.
-
Давно я здесь
почему к сожалению? это нормально
если бы из трех - вообще бардак бы был
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится