|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от mus'ka
Если в договоре прописана платная палата, то должна входить. Перечитайте договор.
-
Активный участник
 Сообщение от Chloe
ездила туда недавно - сказали с недавнего времени в сумму 31 тыс. платная палата уже не входит, только бесплатная.
Вот-вот! И я удивилась, когда мне сказали, что за отдельную палату нужно доплачивать, она в 31 т.р. не входит (звонила вчера, инфа свежая). Развод какой-то! За что платим-то? С дежурной бригадой родить можно и бесплатно. И просто доплатить за присутствие мужа и отдельную палату, если уж хочется. Или когда рожаешь платно, больше внимания со стороны медперсонала? Тоже как-то сомнительно...
-
Гость
Девочки, нет сил перечитать весь топ...
Подскажите, пожалуйста, какие вещи необходимо с собой взять на ДО, в родилку и на ПО?
Боюсь, что насобираю лишнего, и будут мне родные потом контейнерные перевозки до дома заказывать
-
Активный участник
 Сообщение от Светлик
Девочки, нет сил перечитать весь топ... 
Подскажите, пожалуйста, какие вещи необходимо с собой взять на ДО, в родилку и на ПО?
Боюсь, что насобираю лишнего, и будут мне родные потом контейнерные перевозки до дома заказывать 
http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Sbor02.htm
я по этому списку ориентируюсь, ну и в интернете еще масса подобных списков, занимаюсь сейчас их сопоставлением и дополнением
надеюсь, что-то дают в роддоме, те же пеленки или подкладные.
-
Гость
Спасибо )
-
Хранитель
имейте ввиду на ПО нет ремонта,окна не открыть, от меня сейчас девочка перевелась, так в расстройстве, за палату платите только за приход родственников.если еще одноместная-может и нормально.
еще предлагают узи головного мозга детке=620р.
консультация невропатолога = 650р.
прививка = цену не знаю, я гепатит не делаю, бцж бесплатная
бифидум -это для деток и кесареных,=520 упаковка на месяц, прозвонили аптеки, получается у них самая дешевая.
это на бесплатном ПО извиняюсь за бардак
-
Хранитель
аптеки так и нет
в киоске есть прокладки, одноразовые трусы=25р
прокладки для груди
носки
подгузники по 14р за штуку, продают поштучно
-
Хранитель
 Сообщение от Shlopik
имейте ввиду на ПО нет ремонта,окна не открыть, от меня сейчас девочка перевелась, так в расстройстве, за палату платите только за приход родственников.если еще одноместная-может и нормально.
бифидум -это для деток и кесареных,=520 упаковка на месяц, прозвонили аптеки, получается у них самая дешевая.

спасибо за свежую инфу а я думала прививка от гепатита тоже бесплатная...
-
Элита
 Сообщение от Shlopik

как это на ПО нет ремонта...ремонта нет на ДО вы наверно ошиблись!
узи головного мозга стоит 520р
гепатит вроде 1000р