|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от caramelkahair
"Волшебный мир"
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
Спасибо, все понятно. Хотела много букв написать, но не буду. Любите щенулю. Молодец, что выходили малыша.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Белая с золотом :)
 Сообщение от Васся
Девушки. мы определились и хотим взять черного мальчика в сентябре.
Вы не в курсе у кого планируются щенки в середине лета?
Жан, моя одноклассница вот здесь брала, довольна : https://vk.com/id6507575
Я смотрю, у этой Ирины Гузиенко и наша заводчица в друзьях (ты же в курсе, что я голдяшечку взяла), для меня это хороший признак.
-
Активный участник
 Сообщение от Aurora Cruiser
Спасибо, все понятно. Хотела много букв написать, но не буду. Любите щенулю. Молодец, что выходили малыша.
Муж хотел её как-нибудь проучить, я еле отговорила
-
Хранитель
 Сообщение от caramelkahair
Как определить метис или нет?
Человеку, который не видел щенков лабрадора, определить сложно, поэтому, только питомник и только РКФ. Бывают хорошие щенки не только в питомнике, а у владелицы суки, но тут тоже есть риск нарваться. На лаброфоруме была тема, как купили щенка с волчьей пастью (с документами РКФ), в нормальных питомниках такого безобразия точно не будет. В общем, либо питомник, либо по рекомендации человека, которому доверяешь.
-
Хранитель
 Сообщение от Бл@ндина
Я смотрю, у этой Ирины Гузиенко и наша заводчица в друзьях (ты же в курсе, что я голдяшечку взяла), для меня это хороший признак.
Я тоже посмотрела, хорошенькие детки
Про друзей ВКонтакте, я, например, одно время фотографировала за деньги. У меня в друзьях есть отличные фотографы, вот прям супер-пупер, которые меня лично даже не знают. Т.е., имея во вконтактных друзьях отличных фотографов, я все же остаюсь плохим фотографом Ну, т.е. друзья вконтакте- это вообще ни о чем не говорит, люди могут даже не знать друг друга
-
Белая с золотом :)
 Сообщение от SalvaTores
Я тоже посмотрела, хорошенькие детки
Про друзей ВКонтакте, я, например, одно время фотографировала за деньги. У меня в друзьях есть отличные фотографы, вот прям супер-пупер, которые меня лично даже не знают. Т.е., имея во вконтактных друзьях отличных фотографов, я все же остаюсь плохим фотографом  Ну, т.е. друзья вконтакте- это вообще ни о чем не говорит, люди могут даже не знать друг друга 
В данном случае они активно переписываются прямо на стене. Так что не думаю, что не знакомы...
-
Мега-элита
 Сообщение от Бл@ндина
Жан, моя одноклассница вот здесь брала, довольна : https://vk.com/id6507575
И наша заводчица тоже там
-
Мега-элита
 Сообщение от nun
Если без документов соответственно и без клейма, то очень большая вероятность купить метиса, люди знаете ли имеют свойство врать  А малыши метисов ретриверов очень похожи на ретриверов  У нас во дворе я знаю 3х хозяев с метисами которые на рынке и Авито  покупали Лабрадора.
Покупайте в питомниках.
А мы увидели нашего на Авито. А потом уже выяснилось,что он из питомника и из приличной семьи
-
Наш человек
Наш знакомый на днях купил лабрика, за 10 тысяч. Посмотрела фотки, лабрик. Надеюсь и дальше ьудет лабриком
-
Активный участник
 Сообщение от Чакки
Наш знакомый на днях купил лабрика, за 10 тысяч. Посмотрела фотки, лабрик. Надеюсь и дальше ьудет лабриком 
Скажите а мой похож?