|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от redgrape
если что, скажу, что вы отправили
Ну они меня как увидят все Вам дадут - думаю меня запомнили
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от aeternus
а может кто знает тогда, вот если мы ходили в мае прошлого года к окулисту, то надо заново идти или можно как-то эту запись в карту для сада перенести???
Конечно заново
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Ну они меня как увидят все Вам дадут - думаю меня запомнили
а что вы там натворили -
-
В перезагрузке
Сообщение от redgrape
а что вы там натворили -
Мне не хотели давать направление из за того что прививок нет и Манту..после того как рявкнула что уйду только с письменным отказам, со мной решили не связыватся и дали таки направление
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Мне не хотели давать направление из за того что прививок нет и Манту..после того как рявкнула что уйду только с письменным отказам, со мной решили не связыватся и дали таки направление
аа, ну, мы утыканы по полной программе
-
В перезагрузке
Сообщение от redgrape
аа, ну, мы утыканы по полной программе
ну и не парьтесь тогда
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
ну и не парьтесь тогда
ненавижу убивать время в поликлиниках ради трех минут общения с врачом, тем более, в таких формальных случаях
-
В перезагрузке
Сообщение от redgrape
ненавижу убивать время в поликлиниках ради трех минут общения с врачом, тем более, в таких формальных случаях
Это да..тем более что и детей они при этом не осматривают даже
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Это да..тем более что и детей они при этом не осматривают даже
только собираться два часа, детей парить и заразу ловить
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Чувствую, нас ждет то же самое... пока ничего не делали. Будем знать, что говорить