|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите как быть. Не ест из миски (разные пробовали), берет оттуда еду и тащит в укромное место. Это теперь навсегда или просто такой период?
-
моя не ест давно и не пьет уже пару месяцев из миски
ест только с пола или рук, пьет из баночки которую поднесешь к носу, мучаемся... но т.к. маленькая боюсь, чтобы была голодной и без воды т.к. с утра уходим на работу и до вечера я должна быть уверена, что она не голодная и во время моего отсутствия ничего не случится, т.к. у маленьких собачек с таким весом от голода могут быть даже судороги и как сказал врач вплоть до летального исхода ( теперь мой грудной ребенок, который никогда не вырастет...)
-
Активный участник
Вы сухим кормом кормите? У меня был период когда мы не могли определится с типом питания - сначало были на натуралке , нос воротил,только мясо выбирал. перевела на сухой корм, сначало нормально ел,а потом начались танцы с бубнами-сутки мог к миске не подойти ,только с рук и то нехотя. помучились так и вернулись постепенно к натуралке. зато теперь миска вылизывается в 5 сек ,как будто никогда не кормили . и смотрит жалобно,еще давай.
-
Наш человек
 Сообщение от A l e n a
Подскажите как быть. Не ест из миски (разные пробовали), берет оттуда еду и тащит в укромное место. Это теперь навсегда или просто такой период?
у нас так же, мама следит. чтоб она на месте жевала, летом она у нас на природе схороны делалет из сухого корма и того, что сопрет, а на сл. день отрывает. Я не обращаю внимания, если ей так нравится, пусть делает. Теперь замечаю в ее миске с сухим кормом кошкин корм, подозреваю, что ворует и себе складывает.....
Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить
-
Наш человек
У нас все проблемы с едой улетучелись с отъездом мамы, которая перед Феней крестиком вышивала- что покушала и что попила и пр.... она у нас быстро сечет такие вещи. сейчас нам с дочкой некогда, все в режиме, проблемы с едой вообще пропали, насыпаю сухой порцайку, а она ест, когда ей удобно и надо, с водой проблем не было
-
Элита
У нас так же, как только попадает "на каникулы" к бабушке, все, через два дня "бедный ребенок" перестает кушать корм, корм ему не нравиться и т.д. Воду почти не пьет, бяда бяда - подкармливается активно вкусняшками и овощами и продолжает "давить слезу". Дома ест корма как миленький , стабильно миску в день.
-
Активный участник
даааа,давить на жалость они умеют. как начнет танцевать на задних лапках -любое сердце растопит)))
-
Небожитель
Девочки, подскажите, как правильно подобрать сухой корм?
-
методом проб... мы перепробовали наверное все, остановились на Noy natural для собак мелких пород ( остальные крупные зерна если только размачивать беру для разнообразия моей нравится лосось с овсянкой)
-
можно в ветаптеках на развес несколько видов купить. мы сейчас hills едим, для мелких пород. Чередую курицу и ягненка. На зиму, наверное, light куплю, т к гулять меньше будем, чтоб не растолстела