|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Агусик
Может не стоит так открыто номер Колчиной выкладывать?
-
с орбиты
 Сообщение от Lucky Mouse
Может не стоит так открыто номер Колчиной выкладывать?
Я тоже думаю, что это не этично, особенно сотовый, удалите сообщение с номером.

И старший брат
-
Активный участник
мне очень пролематично с мобильного в нете писать.и что такого секретного?
-
Девочки подскажите пожалуйста, в 6 роддоме ребеночек с мамой? Пускают ли родственников после рождения? И к кому лучше рожать попасть, а к кому лучше не попадать?
-
Наш человек
 Сообщение от Lika Stsr
Девочки подскажите пожалуйста, в 6 роддоме ребеночек с мамой? Пускают ли родственников после рождения? И к кому лучше рожать попасть, а к кому лучше не попадать?
На платном ПО с мамой и родственников пускают. На бесплатном, я так понимаю зависит от палаты, и с посещениями туго. я точно не знаю, я на платном лежала.
Про того, к кому лучше попадать или не попадать, почитайте отзывы. Я могу говорить только за своего врача, ну и понятное дело, мнение будет субъективным.
-
Мега-элита
на бесплатное никого не пускают точно. во время выписки, кто хочет спускается в холл и общается с родственниками.
-
Ветеран
Расскажите пожалуйста, как происходит выписка в этом РД?
-
Ветеран
Доброго времени суток! Прошу не ругайтесь на меня, если буду повторяться с вопросами, выбираю роддом и много тем прочитала - уже голова кругом идет!
У меня такие вопросы:
- с врачам и акушерками все понятно - с кем договоришься или к кому попадешь, но, в целом, неплохие
- хорошее ли там педиатрическое отделение??? Хорошо ли осматривают и наблюдают за малышами?
- мне категорически рекомендуют идти рожать к акушерки Надежде Васильевне, кто-нибудь про нее слышал? Может кто отзыв напишет о ней, а то я в топике про нее ничего не нашла.
- и, насолько я поняла, лучше рожать платно....
Это мои первые роды и я сильно переживаю., хотя мне еще в конце февраля только. Спасибо
-
с Луны
акушерку не выбрать- только врача ( акушерка дежурная). у меня была Виктория- очень хорошая- хоть и молодая)) молодец
малыш с Вами. утром мс и педиатр взвешивают, обрабатывают . Мс приносит смесь если надо по часам. Делают прививки: аудиоскрининг, узи мозга
-
с Луны
при выписке- мне надо было пораньше- попросила мс первой нас выпустить)) я оделась в палате и ребенка одела ( остальные одевались в комнате рядом с выписным залом) там же фотограф в отдельной комнате где ребенка одевает мс фоткал( хотя по мне бред зачем одеваться маме внизу) потом мс вышла объявила ФИО и отдала ребенка папе- мы ей денежку ( не обязательно- но именно эта мс нас встречала после родов и вообще очень хорошая) потом сфоткались все вместе семьей...