|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Лягушка
насколько я знаю, такое бывает при перестройке организма( у моей знакомой через полгода после прекращения месячных опять были раза три нерегулярно(( но лучше, конечно, к врачу попасть((
сотрудница в похожей ситуации скорую вызывала, в больничке почистили, сказали - полип
Ну вот я не хочу снова в больничку( на почистить, мне надо дома сидеть и питаться 6 раз в день специфической едой, а не перловкой со свиным жиром, и не тошниться (пардон) от наркоза с незажившими швами...
Но вроде. по интенсивности, не тянет на скорую, ТТТ, попробую дожить до понедельника, а там уже хоть будет видно, утихает или наоборот...
УЗИ мне недавно делали, там только миомы, ничего больше.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
Ну вот я не хочу снова в больничку( на почистить, мне надо дома сидеть и питаться 6 раз в день специфической едой, а не перловкой со свиным жиром, и не тошниться (пардон) от наркоза с незажившими швами...
Но вроде. по интенсивности, не тянет на скорую, ТТТ, попробую дожить до понедельника, а там уже хоть будет видно, утихает или наоборот...
на всякий случай сходите в ЖК, в регистратуре скажите, что с кровотечением, Вас отправят к дежурному врачу
я - Света
-
Ветеран
-
可愛い
Сообщение от Барсёнок
Ох, ну и дела тут...
Имхуется мне, что это все таки стресс от операции и организм дал сбой. Во время менопаузы месячные могут как угодно идти. От стресса могут начаться снова.
В любом случае желаю, чтобы у вас все разрешилось. Ну что ж такое-то?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Спасибо
Буду надеяться на лучшее.
Вот точно, надо было делать совместно, чтобы уже всё сразу. А то сейчас я кровь теряю, гемоглобин падает, а как его восстановить на диете № 5? Где первые дни овощные бульончики и каши на воде. Сижу, мерзну, считаю прокладки. Вроде, ещё не тянет на экстренную ситуацию, но вот на грани. 3-й день, блин.
В общем. хороший год. С чего начался, тем и заканчивается(
Ничего, прорвемся.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
可愛い
Сообщение от Барсёнок
Спасибо
Вот точно, надо было делать совместно, чтобы уже всё сразу. А то сейчас я кровь теряю, гемоглобин падает, а как его восстановить на диете № 5? Где первые дни овощные бульончики и каши на воде. Сижу, мерзну, считаю прокладки. Вроде, ещё не тянет на экстренную ситуацию, но вот на грани. 3-й день, блин.
Ничего, прорвемся.
Вам конечно все таки нужно к гинекологу по срочному. Эх, елки-палки...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
Спасибо
Ничего, прорвемся.
Конечно надо идти к врачу и не нервничайте не всех с этим кладут в больницу, возможно и так удастся разрешить ситуацию... как у вас динамика меньше кровит или наоборот? если увеличиваются выделения, то надо однозначно к врачу ... смиритесь с ситуацией, действуйте здраво... какой у вас гемоглобин по последним анализам?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Небожитель
Ох, вроде бы чуть-чуть поменьше. По крайней мере, не увеличивается. Попробую завтра сходить, если будет так же продолжаться. Но реально, в больницу никак нельзя, швы эти, диета, дробное питание... В прошлый раз я 4 часа в приемнике просидела с усиливающимся кровотечением, без еды, воды и с ограниченным доступом в туалет.
Дай бог, чтобы пошло на уменьшение. а так, записи на этот год уже и нет, блин(
К платному, наверное, смысла нет идти, моя-то врач знает всю историю от и до, со всеми нюансами.
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
Ох, вроде бы чуть-чуть поменьше. По крайней мере, не увеличивается. Попробую завтра сходить, если будет так же продолжаться. Но реально, в больницу никак нельзя, швы эти, диета, дробное питание... В прошлый раз я 4 часа в приемнике просидела с усиливающимся кровотечением, без еды, воды и с ограниченным доступом в туалет.
Дай бог, чтобы пошло на уменьшение. а так, записи на этот год уже и нет, блин(
К платному, наверное, смысла нет идти, моя-то врач знает всю историю от и до, со всеми нюансами.
держитесь
какой платный, к своему участковому гинекологу идите, статталон должны дать в регистратуре, это же как с острой болью
я после операции к врачу пришла тоже без записи, без разговоров статталон дали
-
Сообщение от Барсёнок
Спасибо
Ничего, прорвемся.
Виктория, давно я сюда не заходила, сама после операции, правда не такой как у вас, но все равно местный наркоз. Вот у меня тоже четыре месяца не было КД и вот ровно сегодня начались, так что я грешу именно на наркоз, хотя мне узист сказала что еще в течении нескольких лет они могут то идти, то не идти, так что я была готова. Не расстраивайтесь. Если что идите к дежурному в ЖК, мне попалась хорошая врач, но я все таки думаю что у вас тоже после наркоза и стресса все началось. Прочитала что вы швы в среду снимаете, я тоже в среду у нашего хирурга снимаю швы, правда после работы пойду.
Татьяна и Асенька (16 лет)