|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Элита
-
Старожил
Сегодня повела ребенка в бассейн на Испытателей, и обнаружила что калитка со стороны Матроса Железняка заварена сваркой. Быть может,это давно - мы болели долго много пропускали. В бассейне сказали - по требованию МЧС закрыт проход. Скажите, а куда про все про это писать? муниципалам? или главе района? Просто они на стыке мун.образований... А это все не для людей а против них...
-
Мега-элита
Сообщение от whitemouse
Сегодня повела ребенка в бассейн на Испытателей, и обнаружила что калитка со стороны Матроса Железняка заварена сваркой. Быть может,это давно - мы болели долго много пропускали. В бассейне сказали - по требованию МЧС закрыт проход. Скажите, а куда про все про это писать? муниципалам? или главе района? Просто они на стыке мун.образований... А это все не для людей а против них...
Обсуждали пару страниц назад
-
яжематьваша
Сообщение от whitemouse
Ну, как не для людей? Вы же бегаете там через дорогу.
-
любит не любит
Сообщение от Фея Rozalinda
Обсуждали пару страниц назад
Сообщение от кАза брянская
Ну, как не для людей? Вы же бегаете там через дорогу.
Ничего не обсуждали!!!!!! это я просто повозмущалась )) Территория - собственность частная.
Сама ломаю голову..к депутату ? ((( то что сделали переход через ЖД ,это не решение проблемы. Там гадюжник после перехода(((
У нас как обычно , галку поставили . переход снабдили светофором -Всех уберегли. А дальше ... Ломай ноги , утопай в грязи. Там и цвет мет... И грязеторгаши .. Мрак ... Чтобы попасть на испытателей -чудо путешествие (((
Пс. Сначала там все заварят, добрые люди откорректируют. Заварят - откорретируют. Но сейчас похоже, после ДТП сделают намертво((((
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь стоит газовый счетчик? Экономия видна или не стоит этим заморачиваться.
Нас четверо, в квартире газовая плита и колонка.
-
с Луны
Сообщение от mednaia
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь стоит газовый счетчик? Экономия видна или не стоит этим заморачиваться.
Нас четверо, в квартире газовая плита и колонка.
у меня стоит. 4 прописанных, без колонки был платеж 234 р, теперь 40-50 р. Но в пересчете стоимости счетчика все равно окупаемость долгая. С колонкой быстрее окупится
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Участник
Сообщение от Koshanenok
у меня стоит. 4 прописанных, без колонки был платеж 234 р, теперь 40-50 р. Но в пересчете стоимости счетчика все равно окупаемость долгая. С колонкой быстрее окупится
Большое спасибо, что откликнулись. А у вас 4 прописанных и 4 проживающих? Сколько в месяц кубометров у Вас уходит на приготовление пищи? 8-10?
У нас около 760 руб. за газ выходит за четырех прописанных по нормативам
-
с Луны
Сообщение от mednaia
Большое спасибо, что откликнулись. А у вас 4 прописанных и 4 проживающих? Сколько в месяц кубометров у Вас уходит на приготовление пищи? 8-10?
У нас около 760 руб. за газ выходит за четырех прописанных по нормативам
прописанно-проживающих. 8-9 кубов, но я духовку часто использую, она много расходует
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его