|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от troshtata
Нашему Гранду брали кровь без нас ((с нами он орал и вырывался.А сдать нужно было обязательно.
У нас вообще с Граней происходит что то непонятное,сейчас вот ходили к собачьей психологу,нас не впечатлило..
Гранду в феврале будет 3 года, не кастрирован.Брали в дом ,когда еще был здоров еще один мопс Финик.Потом Финик болел и год назад ушел от нас.Граня всегда был очень эмоциональным.В этом году уехали в отпуск и оставили его в гостях)там он жил и не тужил до нашего приезда.Мы приехали и он у нас не пошел (((от слова совсем..Потом кое как отошел и мы поехали домой.Дому обрадовался и потихоньку отошел..Но стал бояться незнакомых (при чём тех кто приходит к нам в дом),на улице все хорошо.Не остается один дома.От вида чемодана,чуть не в обморок падает.Пришли друзья с маленькой собачкой в гости,Граня залез под кровать и не выходил оттуда долго,потом три дня не ел (((
Какие они нежные, зависимые от нас) Мы своего оставляли на 10 дней, он был так возбужден, что несколько часов тяжело хрюкал, а по дороге домой, язык посинел, не мог успокоится. Мы за него тогда испугались( Очень сочувствую вам относительно Финика, вы многое с ним пережили(((( Мы своего Тошку тоже похоронили 2 года назад, вот пишу и слезы наворачиваются. Иногда думаю, ну нельзя же так любить собаку, а по другому не получается. Стыдно признаться, любишь их не меньше чем человека и так же воспринимается потеря...Присутствующие в топике мопсородители наверное многие со мной согласятся в этом)
-
Мега-элита
У нас Филя перестает есть даже, когда просто детей увозим к бабушке в деревню, а сами остаемся с ним в городе. Один раз во время такого отъезда детей у него даже сильно стала выпадать шерсть - мы побежали к вету, там сделали анализ крови и нам врач объявил, что у мопса депрессия))
-
Активный участник
Сообщение от troshtata
Кстати когда Кабачок гостил у нас ,Граня ел замечательно без уговоров)
Доминировать?Скорее всего это про него.Он малейшее невнимание воспринимает ужасно,обижается, уходит под кровать ((
Дочери сегодня Винстон приснился))скучаем мы по нему.
Конечно ел! Потому что манипуляция хозяевами сменилась здоровой борьбой за пищевые ресурсы. ))))
И к вам он, кстати, сразу побежал, когда Винс бросился обниматься. Испугался, что довыпендривается и вместо него Винстона заберёте как более покладистого.)))
Я Граню с удовольствием потискала бы, но боюсь, что он меня и видеть не захочет.
Лиза.
Цветочку Аленьке - 6 лет!!!
-
Наш человек
Добрый день, владельцы мопсиков!
Я решила вступить в Ваши ряды, но совершенно не знаю с чего начинать (собак не было никогда).
Как, например, найти заводчика?
-
Хранитель
Сообщение от Liza M.D.
Конечно ел! Потому что манипуляция хозяевами сменилась здоровой борьбой за пищевые ресурсы. ))))
И к вам он, кстати, сразу побежал, когда Винс бросился обниматься. Испугался, что довыпендривается и вместо него Винстона заберёте как более покладистого.)))
Я Граню с удовольствием потискала бы, но боюсь, что он меня и видеть не захочет.
Лиза ,Граня же на нас обиделся, вам бы он обрадовался.
-
Мега-элита
Сообщение от AIDABARAN
Добрый день, владельцы мопсиков!
Я решила вступить в Ваши ряды, но совершенно не знаю с чего начинать (собак не было никогда).
Как, например, найти заводчика?
Пишите в личку Ирчиндайзеру!)))
-
Элита
Подскажите, пожалуйста. Сделали первую прививку Нобивак 30.12, ветеринар сказал приходить за второй 27.01, а заводчица говорит, что 21 это крайний срок и обычно прививки вообще делают с перерывом в 14 дней..КОму верить, когда идти на вторую прививку?
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Наш человек
Сообщение от 33*
Подскажите, пожалуйста. Сделали первую прививку Нобивак 30.12, ветеринар сказал приходить за второй 27.01, а заводчица говорит, что 21 это крайний срок и обычно прививки вообще делают с перерывом в 14 дней..КОму верить, когда идти на вторую прививку?
Когда Д.Р. у щенка?
Между 1 и 2 прививкой должно пройти не менее 21 дня, вообще 21 день,но никак не 14 дней!
Но имейте ввиду,что у нас в Питере - бешенство щенку ставится не раньше 3 мес, если сделать раньше ,то эта приивка у вас будет недействительна для вывоза животного , выставок,т.е. вам не дадут справку на него.
Поэтому 2 прививку- ревакцинацию( DHPPi + Lepto) делают либо через 21 день после 1 прививки и потом в 3 мес. и 1 день делают отдельно бешенство и можно чип сразу поставить.
Либо делают ревакцинацию +бешенство в 3 мес. и 1 день,но тогда и первая прививка должна быть сделана позже,чтобы между 1 и 2 прививкой был не очень большой перерыв,(но не менее 21 дня и соотв-но не 1 мес.)
Может, вам врач и сказл приходить 27.01 ,т.к. щенку на этот момент уже исполнится 3 мес?
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Старожил
Девочки, никто не заказывал инвалидные коляски своим мопсикам?
Может у кого та осталась или подскажите куда можно обратиться.
-
Элита
Сообщение от Ирчиндайзер
Когда Д.Р. у щенка?
Между 1 и 2 прививкой должно пройти не менее 21 дня, вообще 21 день,но никак не 14 дней!
Но имейте ввиду,что у нас в Питере - бешенство щенку ставится не раньше 3 мес, если сделать раньше ,то эта приивка у вас будет недействительна для вывоза животного , выставок,т.е. вам не дадут справку на него.
Поэтому 2 прививку- ревакцинацию( DHPPi + Lepto) делают либо через 21 день после 1 прививки и потом в 3 мес. и 1 день делают отдельно бешенство и можно чип сразу поставить.
Либо делают ревакцинацию +бешенство в 3 мес. и 1 день,но тогда и первая прививка должна быть сделана позже,чтобы между 1 и 2 прививкой был не очень большой перерыв,(но не менее 21 дня и соотв-но не 1 мес.)
Может, вам врач и сказл приходить 27.01 ,т.к. щенку на этот момент уже исполнится 3 мес?
Спасибо! ДР у него 19 числа, завтра 3 мес.
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!