|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
кста, а как поживает "наш" сервант?
Стоит, красавец. Ждёт лета
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Участник
Добрый вечер. Подскажите пож-та, у меня на стене (еще старыми хозяевами) был наклеен ленолиум. Я его сняла, а там какая-то мерзкая субстанция..., плохо отдирается, очень липкая, коричневого цвета. Тянется и рвется или вместе со штукатуркой отдирается. Замучилась уже, все перчатки в этой каке - слиплись
Может кто знает, что это может быть и чем это можно снять?! Только желательно не очень вонючий состав, это детская.
-
Космонавт
Сообщение от Toyris
Добрый вечер. Подскажите пож-та, у меня на стене (еще старыми хозяевами) был наклеен ленолиум. Я его сняла, а там какая-то мерзкая субстанция..., плохо отдирается, очень липкая, коричневого цвета. Тянется и рвется или вместе со штукатуркой отдирается. Замучилась уже, все перчатки в этой каке - слиплись
Может кто знает, что это может быть и чем это можно снять?! Только желательно не очень вонючий состав, это детская.
любой состав чем-то растворяется, обычно тем, на основе чего сделан или с чем реагирует:
вода, масло, спирт, смывка краски ...тут надо опытным путем...
я бы поступила радикально со штукатуркой
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
О,кто знает на что клеили,это может быть самое неожиданное.
Когда я в НИИ Синтезкаучука работала чего только в опытном цехе нам не предлагали,клей для Белвеста был самым элементарным,там ребята варили ух какую прелесть.
Пытаюсь припомнить,а не коричневеет ли со временем Бустилат,на него очень любили клеить линолеум
-
Хранитель
Сообщение от tikhonya
Сговорилась по поводу зеркала, держим кулачки. После работы поеду
Тётенька торгуется
Торгуется - это в чью пользу? В свою или покупателя? Я, к сожалению, торговаться не умею ШКаф, значицца, свободен?
-
Хранитель
Ну вот, зеркало я домой приволокла. Сторговала за 2500
А шкаф остался ждать в панельной девятиэтажке на втором этаже, пока его кто нибудь захочет. Внизу у него выдвигающийся ящик, из декора утрачены штапики, резьба вроде вся сохранная.
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
-
Космонавт
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Участник
я извиняюсь не поняла, что значит "я бы поступила радикально со штукатуркой"? Вместе со штукатуркой отдирать что-ли?