Страница 8261 из 12135 « Первая 7261776181618211825182578258825982608261826282638264826582718311836187619261 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « я помню раньше в садик брали очень... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    я помню раньше в садик брали очень рано, мама говорит, что я садик пошла в 11 месяцев и отлично себя там чувствовала
    Ого, как рано! Меня в 1,4 отправили. Но я ниче не помню))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для lil , на сообщение « Ого, как рано! Меня в 1,4 отправили. Но... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Ого, как рано! Меня в 1,4 отправили. Но я ниче не помню))
    тогда декрет был до года ребенкиного, вот и отправляли детей в ясли рано

3. ответ для SUlyana , на сообщение « тогда декрет был до года ребенкиного,... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    я помню раньше в садик брали очень рано, мама говорит, что я садик пошла в 11 месяцев и отлично себя там чувствовала
    Да, и причем ни про какую адаптацию и слыхом не слыхивали, отдавали на полный день 1 сентября, и досвидос

4. ответ для Pozitiv4ik , на сообщение « Наташа, расслабься. ))) 30 человек, да,... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташа, я тебя успокою) 30 человек никогда не приходит))) сейчас запускают партиями)
    Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Наташа, расслабься. ))) 30 человек, да, еще и плачущих, просто не может быть по определению, тем более в яслях. А в младшей группе и т.д. если и много детей, то они уже не плачут в большинстве своем. Нянечка из Олиного садика делает себе рекламу, на мой субъективный взгляд.
    Всем, добрый день.
    Девочки, спасибо
    Может она и не делает рекламу, но такие слова задели очень
    Мы итак никто не скрывает своего волнения по поводу садика. Вот меня и расстроило это еще больше
    Натали

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Лена, расскажи мне не опытной маме, что брала Эмилии в самолет?

В море плаваете? В круге?
    Я брала комплект одежды на пере одется ( мало ли обольется или что нибудь подобное), комплект одежды для переодевания в аэропорту ( я еще в самолете пере одела ее в летний костюмчик и сверху накинула легкую кофточку, от кондеев в аэропорту и такси. Потому что в джинсах ей было бы безумно жарко в Барселоне, а в Питере в шортах она бы вымерзла ) памперсы, салфетки, бутылку воды, смесь в дозаторе и лазанью и фруктовое пюре в мягких упаковках, печенье, музыкальную книжку ( да простят меня соседи по самолету ), фишеровского щенка и книжку с наклейками. По итогу до фига набралось но мы летели Аэрофлотом, поэтому криминальные задержки в нашем случае были исключены.
    На море она плавает на мне схватив меня за шею как клещ. В кругу сидит на берегу и в бассейне дома плавает. В море заходит только на руках, боится волн. Еще очень пригодился солнцезащитный костюм. В нем она в море заходит охотнее, чем голышом. И у меня потом голова не болит, по поводу того что она сгорит. Покупала в рейме со скидкой 40% за день до отъезда ( в декалтоне не было нашего размера)

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас градусов в Испании? А море?
    Сейчас +30+35, море теплое. Мы когда прилетели в понедельник, то вода была прямо кипяток. Во вторник был очень сильный ураган и дождь, среда -четверг море было прохладным. Сегодня все опять отлично )))

7. ответ для lil , на сообщение « Я уже ответила в цитате Позитивчику) но... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Я уже ответила в цитате Позитивчику) но я не питаю иллюзий по поводу садика. Мое мнение, что в таком раннем возрасте ребенку нигде не может быть лучше, чем рядом с мамой. Но жизнь иногда решает по другому, не все могут позволить себе сидеть в декрете до 3 лет и не работать. Но после 3-4 считаю, что садик нужен обязательно. И лучше государственный.
    А по теме.. Вообще не важно сколько плачет детей, важно что плачет твой ребенок. Но может тебе повезет и она плакать не будет, кто знает? ) а легче от этого или не легче - не будет легче, когда прощаясь она заплачет или скажет мама не уходи.. Ну это реальность.. Я думаю ничего нового я не сказала. А если ты старалась не думать об этом, то извини, видимо теперь ты об этом будешь думать чуть раньше, чем столкнулась бы с этим в реальности. Язык мой- враг мой, я не спецом!
    Оля! Я тоже об этом думала! У меня хоть и первый ребенок, но я уже не совсем наивная девочка
    И тоже понимаю что с мамой лучше всего! Просто не хочется лишних подтверждений своим опасениям!
    Натали

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Эти сумки еще Ауринко рекламировала. По описанию они классные, но цена очень кусается
    Но они того стоят

9. ответ для Пайя , на сообщение « Спасибо, Наташа! Не, вчера был. »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташа! Не, вчера был.
    💋😍💋постараюсь не забыть!😊😊😊😊😊😊
    Натали

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Оооо, где же ты была, когда я срочно искала замену своей ручной клади????? Буду знать теперь
    Интересно, а в командировки она сойдёт?

Ну нах, я тока воду брала, остальное - книжки, мишка, блокнот-мелки. Ну памперсы
    Не в командировках ты будешь выглядеть с ней не комильфо у них уж очень веселые расцветки, и у super be по моему мнению только пляжное направление, ну или летом до моря долететь, что бы не тащить кучу сумок. По сути она как авоська

Страница 8261 из 12135 « Первая 7261776181618211825182578258825982608261826282638264826582718311836187619261 Последняя »