|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
имейте в виду, если что, у меня память на лица отвратительная, поэтому если чьи фотографии и видела в топике, вживую всё равно не узнаю никого в четверг буду растерянно подслеповато озираться в поисках тех, кто сам меня опознает
-
Сообщение от Ветровоск
Нужно!
у меня большие провалы. Типа Гарри Поттера, игры престолов и тп. Так что я пас
Сообщение от Джулс
Что ж Вас просто так корежит-то? Я очень много работаю, и да, неплохо зарабатываю. Но ночами сплю.
Я абсолютно спокойна
-
крылья ночи
Сообщение от Signora Pomidora
Дина, до восьми человек емкость?
Я написала 10, вдруг что )))
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
из Лориэна
Сообщение от Ветровоск
Яволь, Маргарита Пална
Я - Настасья Филипповна
Сообщение от Signora Pomidora
Ничего не знаю. На ланч передо мной был следующий выбор: индейские фрикадельки в сливочном соусе, рыбные котлеты с рисом и драники из кабачков.
Ну что, я выбрала драники, конечно. Не лезет в меня особо мясо, уж не говоря про сливочный соус, а рыбу я вообще не особо.
На самом деле, это неправильно, наверное: очень может быть, что я белка не добираю. Надо будет посчитать.
надо было брать котлеты с рисом.
Сообщение от Плюшки
А кто первый начал? (как в детском садике начнем выявлять причины и истоки)
Какая разница кто. Предлагаю просто ее запинать невзирая на причины.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Отвратительное настроение.
не куплены билеты в Тай.
не покрашен пол
я устала. глобально.
Хочу или убить всех или убиться самой.
На кого бы наорать? Пойду на рецепцию поору.
-
крылья ночи
Сообщение от MamaNyuchi
Я абсолютно спокойна
Там не будет ни ГП, ни Игры Престолов вообще. Без конкретной темы.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
Сообщение от УЭБ forever
имейте в виду, если что, у меня память на лица отвратительная, поэтому если чьи фотографии и видела в топике, вживую всё равно не узнаю никого в четверг буду растерянно подслеповато озираться в поисках тех, кто сам меня опознает
Вас приведут к нашему столику служители культа стафф Мозгобойни.
Все идет по плану.
-
Легенда
Сообщение от MamaNyuchi
...)
у меня в этих местах не просто провалы, а Гранд Каньоны практически
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Ветровоск
Вас приведут к нашему столику служители культа стафф Мозгобойни.
ага)) ладно, спасибо )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Сообщение от MamaNyuchi
Тупой и еще тупее?
пять баллов!
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.