Страница 826 из 2034 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Какой стильный школьник)

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Всем Доброе утро! А у меня очередной приступ меланхолии ((Купила на вайлдберисе платье худи и обтягиаающее, с перспективой роста живота и кормления. Пришла я значит домой и поняла, что все купила черное🤦*♀️Сегодня решили с мужем пойти на ночную прогулку. Тысячу лет вместе не выбирались.Продала вчера детскую кроватку 💃💃💃теперь думаем где будет спать дите , тк две кровати в спальню нашу не поместиться

3. ответ для irina24 , на сообщение « Всем Доброе утро! А у меня очередной... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро! А у меня очередной приступ меланхолии ((Купила на вайлдберисе платье худи и обтягиаающее, с перспективой роста живота и кормления. Пришла я значит домой и поняла, что все купила черное[emoji1751]*[emoji3601]Сегодня решили с мужем пойти на ночную прогулку. Тысячу лет вместе не выбирались.Продала вчера детскую кроватку [emoji126][emoji126][emoji126]теперь думаем где будет спать дите , тк две кровати в спальню нашу не поместиться
    Я тоже все чёрное последне время смотрю.

А у меня сегодня экватор! 20 недель! Осталось ещё столько же!

Ещё сгоняла с утра в садик младшей, заполнила доки на перевод в лого.
    Я Таня, ко мне на ты

4. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Я тоже все чёрное последне время... »

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение

Я прям заставляю себя не покупать черное))) Мне на днях отдали куртку зимнюю для беременных, одной заботой меньше

5. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Я прям заставляю себя не покупать... »

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Я прям заставляю себя не покупать черное))) Мне на днях отдали куртку зимнюю для беременных, одной заботой меньше
    Блин, а у меня все стоит вопрос ребром о зимней одежде. У меня есть шубка, но она короткая очень. Надо видимо пуховик. Может мужу купить и носить его?[emoji23][emoji85]
    Я Таня, ко мне на ты

Активный участник

Блин, а у меня все стоит вопрос ребром о зимней одежде. У меня есть шубка, но она короткая очень. Надо видимо пуховик. Может мужу купить и носить его?[emoji23][emoji85]
    ))))))))))У меня у мужа есть огромная куртка зимняя)))Он настойчиво предлагает мне перезимовать в ней))))))))))

7. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Я тоже все чёрное последне время... »
    Активный участник

Это видимо у беременяш на психологическом уровне где-то)))"Черное стройнит")))))))Вот и засматриваемся на все "стройнящее")))))))

8. ответ для Natalya87 , на сообщение « Это видимо у беременяш на... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    Это видимо у беременяш на психологическом уровне где-то)))"Черное стройнит")))))))Вот и засматриваемся на все "стройнящее")))))))
    Ага, точно)))) самое главное, что я и не обратила внимание. Это мне мама говорит, а ты чё все черное то купила 😂😂😂
    У меня с прошлой Б остались и зимняя и демесезон, сначала хотели отдать, потом подумали, что пусть будет. Покупали кстати в Китай городе, по смешным ценам. И не специальные беременные просто на несколько размеров больше😊Жабка просто поддушивала что то дорогое покупать, ходить, то всего несколько месяцев
    Я Ира, можно на ты))

9. ответ для Natalya87 , на сообщение « ))))))))))У меня у мужа есть огромная... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    ))))))))))У меня у мужа есть огромная куртка зимняя)))Он настойчиво предлагает мне перезимовать в ней))))))))))
    Я в прошлый раз так и зимовала, в огромной куртке знакомого и в его же лыжных сапогах 41го размера, ибо у меня были ужасные отеки и ноги в мою обувь 38го не влезали.
    А сейчас внезапно увидела удачно вылезшую контекстную рекламу, и заказала по адекватной цене беременно-слинговую куртку. По идее на следующей неделе как раз должна придти

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

О нет, я ни за что не согласилась бы ходить, как незнамо что в мужской куртке. Вы же все худышки, вам купи куртку женскую на пару размеров больше и другого кроя и все ок будет. Можно у подружек одолжить. Если что у меня есть лыжная куртка классная размер 50. Она по попу, но для нашей зимы длинные вообще не нужны на мой взгляд. Вобщем могу дать поносить. Я в нее с прошлого года не влезаю.

Страница 826 из 2034 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »