|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Очень большой риск пигментации на начальном этапе, которую сложно будет свести.
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Скажу очевидное. Лучше свои, чем перманент. Т.е если есть что отращивать, то отращивать. Перманент старый, неудачный - удалять на фиг.
У меня сейчас сквозь прошлогоднее перекрытие стал просвечивать, тот что старый недоудаленный. Бесит, зараза. Я люблю, что все идеально было на лице. Пока тяну с рефрешом. Пару раз ещё перекрою, потом наберусь морально сил и пойду добивать старый, к Наталье.
У меня хорошо были сделаны брови. И попёрлась я на перманент бровей потому что правая из-за шрама существенно короче левой.
Хотела более симметричные брови. Всё было хорошо.
Делала у Инны Гроссман. Просто она перестала приезжать в Россию, а перманенту моему 5 лет, вот он и стал со временем "холоднеть".
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Очень большой риск пигментации на начальном этапе, которую сложно будет свести.
Начальный этап - это сколько?
У тебя же тоже Барса зимой в планах. Или думаешь там не настолько активное солнце?
У меня что с третиком, что без, всегда пигментация цветёт после моря))))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Meine Frau
Начальный этап - это сколько?
У тебя же тоже Барса зимой в планах. Или думаешь там не настолько активное солнце?
У меня что с третиком, что без, всегда пигментация цветёт после моря))))
Пол года. Эмма, ну ты же взрослая, решай сама
-
с Луны
-
Спроси у гугла
Эмма, Барса в январе - это как наше «бабье» лето. Да и при плавание солнцезащита смывается. У меня риск запигментироваться, гуляя там неделю, ничтожно мал по сравнению с купанием на экваторе.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Эмма, Барса в январе - это как наше «бабье» лето. Да и при плавание солнцезащита смывается. У меня риск запигментироваться, гуляя там неделю, ничтожно мал по сравнению с купанием на экваторе.
Понял, не дурак))))
Поэтому и написала, что пойду делать лазеры 
Сделаю РФ игольчатый под глаза и может быть фракционник.
-
Старожил
Эмма, пока ты не пропала опять , расскажи, пожалуйста, про свой опыт Фракселя! А то прошлый раз как-то этот вопрос затерялся)
-
с Луны
Буду частями наши покупки выкладывать, чтобы народ не шокировать
С протекгликанами взяла пачку ампул, а потом мне фармацевт принесла крем аукционный с ампулами в подарок.
Пусть будут))
Крем из пробника тестировала, понравился.
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
Эмма, пока ты не пропала опять , расскажи, пожалуйста, про свой опыт Фракселя! А то прошлый раз как-то этот вопрос затерялся)
Лена, я помню про вопрос, никуда он не затерялся
Мне надо фото с другой трубки на комп перекинуть и с него писать.
Там и текста, и времени больше нужно.
Раз никуда сейчас не поехала, то у меня есть ЦЕЛЫХ два дня !! . Если не завтра, то послезавтра всё - всё напишу.
Видишь я уже Тане на давнишний вопрос ответила)))
И про своё обещание тебе помню.