Страница 826 из 1330 « Первая 3267267768168228238248258268278288298308368769261326 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    По теме. Помидорки мои растут. Выпада не было ни одного. Жарко только им очень. И с компостом я слегка перестаралась. К вечеру закручивают верхушки. Постараюсь сегодня пофоткать. Маленькие помидоринки есть уже на многих сортах. Всё пока идёт по сценарию прошлого года. Похоже, первый крупноплодный помидор на индете будет в самом конце июня....
    Вот у меня и крученые верхушки, и стволы самые толстые на средней грядке, куда муж больше всего компоста напихал.

2. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Вчера вечером сфоткала. Без даты на снимке, но могу какой-нибудь ориентир сегодня приставить, если хотите
    Это Июньский, который потихонечку плодоносит с февраля. Забросила я их совсем, они и подгорели 7 раз, и верхушку ветер обломал у одного. Жили до недавнего времени в 3-х литрах. Один отдала соседке, два высадила в грунт. Обрадовались

Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

3. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Джутовая веревка
    ещё и чем-то похожим на плесень
    может обрасти вместе со стволом.
    У меня на огурцах в теплице такое было.

4. ответ для SFILATE , на сообщение « Купила аж 2 для почвы ) 22 было когда... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Купила аж 2 для почвы )
    22 было когда высадили
    Какая красота у вас, тёпленько. Я хотела ещё один термометр купить в этом году, были в Максидоме и Леруа одинаковые, что-то около 200 руб. Не знаю почему не взяла. Если будут в ближайшее время, куплю таки ещё один. В огородном хозяйстве пригодится.

5. ответ для redgrape , на сообщение « Вот у меня и крученые верхушки, и... »
    Наш человек Аватар для Оля-Ту

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Вот у меня и крученые верхушки, и стволы самые толстые на средней грядке, куда муж больше всего компоста напихал.
    я по осени сено из под кроликов закопала в грядки. пока не крутят, но опять цветут махровыми. дед в 7 утра открывает все настеж! как мои на улице без укрытия, не спрашивала у него, не доверяю, у него всегда все хорошо...
    я при посадке поломала одного самого длинного, хотела уложить, а он хрустнул. поправила аккуратненько и закопала его. конечно нижние листья подвяли и подсохли, но в остальном он уже почти не отличается от "нехрустнувших"

Вчера вечером сфоткала. Без даты на снимке, но могу какой-нибудь ориентир сегодня приставить, если хотите
    Это Июньский, который потихонечку плодоносит с февраля. Забросила я их совсем, они и подгорели 7 раз, и верхушку ветер обломал у одного. Жили до недавнего времени в 3-х литрах. Один отдала соседке, два высадила в грунт. Обрадовались

Только хотела написать, что теперь ждём фото первых спелых помидорок.

7. ответ для ТаЛеон , на сообщение « У меня джутовая почему-то всегда... »

У меня джутовая почему-то всегда врезалась в стволики Хоть и обматываю всегда очень свободно. С синтетикой такого не происходит. Её и постирать можно. А то на 100 кустов не напокупаешься каждый год. Синтитика, кстати, тоже разной толщины бывает. Мне больше нравится потолще.
    Да, и врезалась тоже.

с орбиты Аватар для redgrape

Я свои Июньские и Барона засушила, потом отпоила, отогрела, зеленеют. Июньский весь в зеленых плодах.

9. ответ для redgrape , на сообщение « Я свои Июньские и Барона засушила,... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Я свои Июньские и Барона засушила, потом отпоила, отогрела, зеленеют. Июньский весь в зеленых плодах.
    Я все передержала в рассаде капитально в этом году , барона высаживала с помидоринрй уже приличной , так и лег на землю с этой помидориной.надо подождать чуток пока приживется , потом подвязывать
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Вот и я удивилась живучести Июньского! Как только я над ним не издевалась, не до них было. Выжили ведь!

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Я все передержала в рассаде капитально в этом году , барона высаживала с помидоринрй уже приличной , так и лег на землю с этой помидориной.надо подождать чуток пока приживется , потом подвязывать
    Я тоже всех передержала конкретно! Недели на две.... Ничего, сейчас выглядят как новенькие
    А Бароша в прошлом году у меня на земле валялся долго, уже красные помидорины с него собирала, а он все лежал)) Потом руки дошли, я его нещадно обкорнала и подвязала
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Страница 826 из 1330 « Первая 3267267768168228238248258268278288298308368769261326 Последняя »