Страница 826 из 3441 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Я сегодня купила мустелу гель для купания младенцев-большой 500 мл с дозатором, молочко для тела младенца, тоже с дозатором и любимый свой крем под подгузник бюбхен.

Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я сегодня купила мустелу гель для купания младенцев-большой 500 мл с дозатором, молочко для тела младенца, тоже с дозатором и любимый свой крем под подгузник бюбхен.
    Я тоже всегда бюбхен покупала. )))

Я-Наташа.

3. ответ для IRMA_ , на сообщение « Девочки привет, бепантен крем у меня, а... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки привет, бепантен крем у меня, а еще есть мазь бепантен, говорят нужна именно мазь...
    Что теперь бежать за мазью или пофик ? крем сойдет?
    Крем быстро впитывается и не создаёт такой плёнки, как мазь. Мазь лучший эффект даёт, это я как обладатель экземы пишу

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Ходила сегодня в новую квартиру, ремонт почти закончен, поняла что в детской не предусмотрели ночник(((
    Только основной свет разом.

Вариант один - ставить торшер. Вот думаю, ребенок же его может опрокинуть?? Стремно

Активный участник

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ходила сегодня в новую квартиру, ремонт почти закончен, поняла что в детской не предусмотрели ночник(((

Вариант один - ставить торшер. Вот думаю, ребенок же его может опрокинуть?? Стремно
    А на стену повесить от розетки?

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник

Нам вчера потолки натянули. Надеюсь, скоро переедем. У дочки в комнате полная перестановка, а все розетки уже были выведены под конкретное местоположение мебели(

Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Нам вчера потолки натянули. Надеюсь, скоро переедем. У дочки в комнате полная перестановка, а все розетки уже были выведены под конкретное местоположение мебели(
    Конечно, удобнее, когда все как надо. Но мы в той КВ, где живём, уже 100500 раз делали перестановки, и не смотря на розетки. Это не настолько важно)

Муж принял сегодня ремонт в нашей кв и там, где будем снимать на Ваське, тоже после небольшого ремонта)
    В сб пакуем вещи, на вс назначен переезд. Ухх, поскорей бы он прошел! У мужа ещё в вс др, перевезем вещи и сядем пить чаек с вкуснотой. Уже заказала мегаторт ему: шоколадный бисквит с шоколадной начинкой, под шоколадной глазурью. Все как он любит[emoji23]

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

1:42 уже - это Ксюша случайно поспала днём часик(( больше так нини

Хранитель Аватар для Aliantta

О, я их накупила тоже. Раньше таких и не знала. Прекрасные-большие, тоненькие, нежные и очень красивые! Прям любовь с первого взгляда!Крем никогда не покупала. Только мазь.
    Крем действует только на поверхность, мазь проникает в более глубокие слои, соответственно и заживление активнее.

В инструкции к мази написано что лечит пеленочный дерматит, в креме такой строчки нет. Но для профилактики крем вполне можно использовать.

Я мазь использую себе для губ, постоянно.Ну вот и отлично
    Ален,а нсть ссылка на эти пеленки?посмотреть хоть что это такое,у меня правда пеленок уже гора..

Тоже их гель буду брать. Дочь атопик была,сидели полностью на этой косметике..

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение

Так есть ночники розеточные,а есть и на батарейках.у нас в спальне розетки под наши нужды толтко предусмотрены,планмрую брать не сетевой. Глянь,например, сова zazu ночник.я вот на него глаз положила.правда не бюджетен.у них еще пингвин есть с кучей опций,но тк у меня еще мобиль то мне пингвин не нужен..это как вариант.
    С дочкой у меня был дешевый батареечный цветочек из домового.рублей 200-300 стоил. Лежал на пеленальнике

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Ален,а нсть ссылка на эти... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ален,а нсть ссылка на эти пеленки?посмотреть хоть что это такое,у меня правда пеленок уже гора..

Тоже их гель буду брать. Дочь атопик была,сидели полностью на этой косметике..

Так есть ночники розеточные,а есть и на батарейках.у нас в спальне розетки под наши нужды толтко предусмотрены,планмрую брать не сетевой. Глянь,например, сова zazu ночник.я вот на него глаз положила.правда не бюджетен.у них еще пингвин есть с кучей опций,но тк у меня еще мобиль то мне пингвин не нужен..это как вариант.
    С дочкой у меня был дешевый батареечный цветочек из домового.рублей 200-300 стоил. Лежал на пеленальнике
    О, Маша, спасибо, как раз думала о ночнике, даже не догадывалась, что такие штуки есть, сова клевая
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 826 из 3441 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »