|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ЕвдоксияАрдалионовна
к сожалению, да.
аденоидный кашель прошел через какое-то время после операции. до этого не прекращался на протяжении месяцев трех...
-
Небожитель
Девочки, а что от кашля выписывают, у нас постоянно из-за аденоидов кашель,по ночам сухой, днем влажный, уже почти 3 месяца, ничего не помогает..
нос лечите
кашель вторичен
ЗЫ нас тоже спасла аденотомия
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
Сообщение от Сида
Девочки, я тут решила и свои миндалины удалить , посоветовали " радиохирургическое туширование " .
Я про эту методику не слышала-меня склоняли к лезерной тонзиллотомии. Страховая была против, но им я не поверила. Но мой лечащий врач тоже против -говрит, что все новые методы дают не 100% результат- приходится потом постоянно доделывать.
Не знаю действительно ли это так, или косность медицинская говорит...
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Мартиния
Румянцева на консультации советовала при насморке лечиться как написана на сайте (дает адрес сайта, где советы лор врача
а где тот сайт посмотреть можно?
-
Элита
Если ВЫ про гланды, то лучше перед этим сделать в ЛОРНИИ (в лабораторном отделе )исследование состояния функциональной активности небных миндалин, позволяющее правильно сориентироваться в установлении диагноза и выборе рационального метода лечения. Мне собирались их удалять, но после этого анализа оказалось что делать это не стоит.
Знаю я про это, конечно врач посмотрит и скажет что сдать что нет. У меня очень часто боль в горле начинается с болей в миндалинах потом все поднимается в нос((((
У меня в мазке вечно стафиллокок((((
Сообщение от Гарпия
Я про эту методику не слышала-меня склоняли к лезерной тонзиллотомии. Страховая была против, но им я не поверила. Но мой лечащий врач тоже против -говрит, что все новые методы дают не 100% результат- приходится потом постоянно доделывать.
Не знаю действительно ли это так, или косность медицинская говорит...
Я не слышала тоже.
У меня знакомая сделала там это туширование. Надо с ней на эту тему пообщаться поподробнее она назвала эту клинику и процедуру обозвала " запаяла лакуны" теперь пробки не образуются.
Про новые методы... Мне в детстве удалили аденоиды в 4 или 5 лет под местной или без анестезии я не знаю точно... Это было ужасно я ору кровь течет обрызгала маску хирурга, я до сих пор помню его глаза и инструмент в его руках. Брррррррр конечно понимаю что сейчас под общим наркозом и т.д. Но потом ведь и после операции боль и кушать долго нельзя и больно.
А после удаления этим методом радиохирургическим я так поняла идешь домой и живешь своей жизнью дальше. Я за инновации. И в медицине тоже.
Сорри за отступление.
По прогнозам Румянцевой возможно моей дочке предстоит удаление или подрезание миндалин(гланд) а может и аденоидов вместе с ними. Я наверно выберу лазер или радиохирургию.
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Старожил
насчет радиохирургии не знаю
а про лазер советую побольше почитать
мы тоже удаляли лазером..., рубцы до сих пор не прошли, до этого горло никогда не болело, теперь постоянно, даже когда не воспалено
сказали что еще повезло что ребенок, может пройдут, у взрослых остаются пожизненно
а кровищи сколько было страшно вспоминать (хотя говорят не у всех так бывает)
мне удалили гланды и аденоиды под местной анестезией, да было больно даже разговаривать какое-то время, но ... никаких рубцов и последующих проблем, да и крови столько не было, сколько от "бескровного" лазера
-
Наш человек
Девочки, подскажите, где кукушку можно сделать (район м. Нарвская, Автово, Ленинский или центр? В пол-ке лора нет, в центре на Стачек, 59 лорша жуткая, я ее просила, она мне такую охинею несла
-
Хранитель
может вам 157 медсанчасть подойдет, варшавская 100, там делают и детям тоже. в 21 веке делают, гастелло 22, даже к вам наверное поближе есть центр, на марата точно делают. 38-002-38
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Небожитель
Сообщение от Сида
У меня знакомая сделала там это туширование. Надо с ней на эту тему пообщаться поподробнее она назвала эту клинику и процедуру обозвала " запаяла лакуны" теперь пробки не образуются.
.
Так в этом то и вся проблема. Лакуны она запаяла, а бактерии никуда не делись -они продолжают жить в пораженных миндалинах , но теперь не находят выхода. Здравствуй абцесс.
А бактерий у больных хр тонзиллитом, сами знаете-да ещё устойчивых к антибиотикам.
Это так, очень упрощенно.
А лазером или радио адеоиды не удаляют.
Дестркуцию делают, но это другое.