Страница 826 из 2229 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для ЕвдоксияАрдалионовна , на сообщение « :001: »

Цитата Сообщение от ЕвдоксияАрдалионовна Посмотреть сообщение
    к сожалению, да.
    аденоидный кашель прошел через какое-то время после операции. до этого не прекращался на протяжении месяцев трех...

2. Небожитель Аватар для Гарпия1

Девочки, а что от кашля выписывают, у нас постоянно из-за аденоидов кашель,по ночам сухой, днем влажный, уже почти 3 месяца, ничего не помогает..
    нос лечите
    кашель вторичен

ЗЫ нас тоже спасла аденотомия
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут решила и свои миндалины удалить , посоветовали " радиохирургическое туширование " .
    Я про эту методику не слышала-меня склоняли к лезерной тонзиллотомии. Страховая была против, но им я не поверила. Но мой лечащий врач тоже против -говрит, что все новые методы дают не 100% результат- приходится потом постоянно доделывать.
    Не знаю действительно ли это так, или косность медицинская говорит...

4. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Я про эту методику не слышала-меня... »
    Наш человек Аватар для Kastrella

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    нам помогла аденотомия

это точно.ни-че-го не поможет...к сожалению.если только отодвинуть срок

5. ответ для Мартиния , на сообщение « Девочки, я в расстройстве:001: Вот... »

Цитата Сообщение от Мартиния Посмотреть сообщение
    Румянцева на консультации советовала при насморке лечиться как написана на сайте (дает адрес сайта, где советы лор врача
    а где тот сайт посмотреть можно?

6. ответ для activemom , на сообщение « а где тот сайт посмотреть можно? »
    Элита Аватар для габида

Если ВЫ про гланды, то лучше перед этим сделать в ЛОРНИИ (в лабораторном отделе )исследование состояния функциональной активности небных миндалин, позволяющее правильно сориентироваться в установлении диагноза и выборе рационального метода лечения. Мне собирались их удалять, но после этого анализа оказалось что делать это не стоит.
    Знаю я про это, конечно врач посмотрит и скажет что сдать что нет. У меня очень часто боль в горле начинается с болей в миндалинах потом все поднимается в нос((((
    У меня в мазке вечно стафиллокок((((

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Я про эту методику не слышала-меня склоняли к лезерной тонзиллотомии. Страховая была против, но им я не поверила. Но мой лечащий врач тоже против -говрит, что все новые методы дают не 100% результат- приходится потом постоянно доделывать.
    Не знаю действительно ли это так, или косность медицинская говорит...
    Я не слышала тоже.
    У меня знакомая сделала там это туширование. Надо с ней на эту тему пообщаться поподробнее она назвала эту клинику и процедуру обозвала " запаяла лакуны" теперь пробки не образуются.

Про новые методы... Мне в детстве удалили аденоиды в 4 или 5 лет под местной или без анестезии я не знаю точно... Это было ужасно я ору кровь течет обрызгала маску хирурга, я до сих пор помню его глаза и инструмент в его руках. Брррррррр конечно понимаю что сейчас под общим наркозом и т.д. Но потом ведь и после операции боль и кушать долго нельзя и больно.
    А после удаления этим методом радиохирургическим я так поняла идешь домой и живешь своей жизнью дальше. Я за инновации. И в медицине тоже.

Сорри за отступление.

По прогнозам Румянцевой возможно моей дочке предстоит удаление или подрезание миндалин(гланд) а может и аденоидов вместе с ними. Я наверно выберу лазер или радиохирургию.
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

Старожил Аватар для YaroLa

насчет радиохирургии не знаю
    а про лазер советую побольше почитать
    мы тоже удаляли лазером..., рубцы до сих пор не прошли, до этого горло никогда не болело, теперь постоянно, даже когда не воспалено
    сказали что еще повезло что ребенок, может пройдут, у взрослых остаются пожизненно
    а кровищи сколько было страшно вспоминать (хотя говорят не у всех так бывает)
    мне удалили гланды и аденоиды под местной анестезией, да было больно даже разговаривать какое-то время, но ... никаких рубцов и последующих проблем, да и крови столько не было, сколько от "бескровного" лазера

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для Omela777

Девочки, подскажите, где кукушку можно сделать (район м. Нарвская, Автово, Ленинский или центр? В пол-ке лора нет, в центре на Стачек, 59 лорша жуткая, я ее просила, она мне такую охинею несла

Хранитель Аватар для Shlopik

может вам 157 медсанчасть подойдет, варшавская 100, там делают и детям тоже. в 21 веке делают, гастелло 22, даже к вам наверное поближе есть центр, на марата точно делают. 38-002-38
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    У меня знакомая сделала там это туширование. Надо с ней на эту тему пообщаться поподробнее она назвала эту клинику и процедуру обозвала " запаяла лакуны" теперь пробки не образуются.

.
    Так в этом то и вся проблема. Лакуны она запаяла, а бактерии никуда не делись -они продолжают жить в пораженных миндалинах , но теперь не находят выхода. Здравствуй абцесс.
    А бактерий у больных хр тонзиллитом, сами знаете-да ещё устойчивых к антибиотикам.
    Это так, очень упрощенно.

А лазером или радио адеоиды не удаляют.
    Дестркуцию делают, но это другое.

Страница 826 из 2229 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »