Страница 826 из 1874 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »
  1. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Очень странные ощущения, когда заходишь в приложение по беременности и оно тебе говорит, что до родов три с небольшим недели... как-то волнительно и ощущения тотальной неподготовленности к этому моменту...

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Malusska Посмотреть сообщение
    на голове! на голове! [emoji126][emoji324][emoji322]
    Девочки, у меня же радостная новость!!
    Вчера была на узи в жк - панганенок перевернулся на голову!
    до этого была у гинеколога, она меня посмотрела и сказала, нет, на попе сидит мужик, а вот и нифига - перевернулся!
    я же знала
    и допплерометрию сделали - все у нас отлично
    сегодня 36 и 3 дня уже )))

ай, доброе утро же всем!
    Поздравляю!

Всем привет :-))
    Школа, кружки, уроки отнимают кучу времени

Старожил Аватар для АринкинаМама2009

Юленька, поздравляю!
    Романовский крутой, очень успокаивает и внушает уверенность )))) но я передумала с ним рожать в итоге..

а живот не опустился еще?
    Доброе утро! А с кем в итоге решила?
    Нет,не опустился,высоко ещё.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Юля,есть доченька 7 лет

Элита Аватар для мама Кенга

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!
    Вторая бессонная ночь((((кто не спит,чем спасаетесь?и почему не уснууууть то(

И что,топик ночью плохо работает или вообще не работает?Думала почитать тут,а ничего не вышло в 4.30 утра.

Везет только вторая.Я наоборот только полчасика сегодня в ночи просидела на кухне.А так до двух, с 3 до 5 -это стандарт, во сколько бы не легла, а подъем в 7.40.
    Всегда ЛВ работал, может что сегодня с сайтом обновляли.

4. ответ для Агата2 , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2017090... »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от Агата2 Посмотреть сообщение

Купила недавно в Ашане . Оказался очень даже хорошим ) и удобным .
    Стоил порядка 1,5 тр
    У нас такой уже лет 5, врёт безбожно. Точнее, чем выше температура - тем сильнее врёт. Для того, чтобы просто определить повышена или нет во сне у ребенка (мы обычно в шейной складке измеряем или в районе уха) ещё ничего, а вот узнать какая точно температура им невозможно. Он очень уступает даже обычному электронному "подмышкой", а уж с показаниями ртутного и который у педиатра в ухо вставляется вообще расхождения сильные.

Нашему до сих пор не измерить температуру больше 5 секунд, поэтому буду искать темпанический (в ухо) Braun, по отзывам одни из самых точных, но ртутному конечно пока аналогов, как я поняла, нет. Нам в Евромеде всегда сначала ушным измеряют и если температура повышена, то приходится ртутным перемерять с криком и писком, чтобы точный размер температуры выяснить.
    Лиза

Старожил

Доброе утро,девочки!
    Вторая бессонная ночь((((кто не спит,чем спасаетесь?и почему не уснууууть то(

И что,топик ночью плохо работает или вообще не работает?Думала почитать тут,а ничего не вышло в 4.30 утра.

Привет! Я как раз примерно с 4:30 до 6 второй день не сплю. Форум обычно с 5 до 7 не грузится(((
    Ничем не спасаюсь, сегодня вот ночные рубашки заказала и о градусниках читала))))

6. ответ для Interala , на сообщение « К вопросу нервов и успокоительных...... »
    Элита Аватар для Interala

строгий муж))))))) , мне иногда пива ооочень хочется
    разве везут в дежурные, а не где есть свободные места? в жк по крайней мере дали такую информацию
    Видимо, в дежурные, где есть свободные места Если вдруг места заканчиваются, то, наверное, они это сообщают и перестают быть дежурными в тот день.
    Конечно, он представил если я каждый день начну вино перед сном трескать
    Лиза

7. ответ для Миднайт , на сообщение « А разве единичка-это не для... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от Миднайт Посмотреть сообщение
    А разве единичка-это не для новорожденных и есть?
    У разных производителей по разному - лучше смотреть на кг, а не на цифру. И разброс большой может быть - например S у японцев 4-8 кг - это прям огромный для новорождённого, у них есть NB размер, но по отзывам они тоже не маленькие (и как следствие, несмотря на то, что хорошие - могут подтекать). Кто смотрел мое длиннюще видео по подгузникам, я для себя на первое время на Хаггисах остановилась, там оптимально все как по мне и размер 1 в роддом беру. Особенно нравиться кармашек сзади для жидкого стула, который образуется при набухании подгузника.

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

8. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Цитата Сообщение от Kubinka Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Только проснулась, открыла топик, а тут опять про вкусняшки!!! А у меня изжога сильная после них( и после булок всяких(((
    У меня сегодня 34 недели. 35 началась...
    Доброе!И у меня по программке так)

Доброе утро! Я с вами- 34 недели сегодня
    на голове! на голове! 💃🎈🎉
    Девочки, у меня же радостная новость!!
    Вчера была на узи в жк - панганенок перевернулся на голову!
    до этого была у гинеколога, она меня посмотрела и сказала, нет, на попе сидит мужик, а вот и нифига - перевернулся!
    я же знала
    и допплерометрию сделали - все у нас отлично
    сегодня 36 и 3 дня уже )))

ай, доброе утро же всем!
    Поздравляяяююю!!!)))))

А я вчера была у эндокринолога на Комсомола, СБ последний раз, а то ехать туда час по пробарям, обратно час. А прием занимает 5 минут: продолжайте пить таблетки до родов, потом бросайте. Вот почему на прошлом приеме нельзя было это сказать?? Еще поругала меня за большую прибавку (11 кг). Ешьте, говорит, поменьше сладкого. Я уж не стала признаваться, что мне хочется не сладкого, а МЯСА, пока его не поем- ничем не наемся- салатики, сладости- это мимо. И пива хочется😂 хотя раньше вообще не любила и не пила его)
    Мужик растет во мне, по ходу😂

9. ответ для Interala , на сообщение « У нас такой уже лет 5, врёт безбожно.... »
    Элита Аватар для Миднайт

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    У нас такой уже лет 5, врёт безбожно. Точнее, чем выше температура - тем сильнее врёт. Для того, чтобы просто определить повышена или нет во сне у ребенка (мы обычно в шейной складке измеряем или в районе уха) ещё ничего, а вот узнать какая точно температура им невозможно. Он очень уступает даже обычному электронному "подмышкой", а уж с показаниями ртутного и который у педиатра в ухо вставляется вообще расхождения сильные.

Нашему до сих пор не измерить температуру больше 5 секунд, поэтому буду искать темпанический (в ухо) Braun, по отзывам одни из самых точных, но ртутному конечно пока аналогов, как я поняла, нет. Нам в Евромеде всегда сначала ушным измеряют и если температура повышена, то приходится ртутным перемерять с криком и писком, чтобы точный размер температуры выяснить.
    Лиза. А что за браун? А то меня от ртутных кондратий накрывает. У меня зимой дети градусник разбили ртутный, еще и не сразу увидела и боялась, что младший ртути наелся.

10. ответ для Fructik , на сообщение « Конечно,им виднее. Я второй раз уже... »
    Старожил Аватар для АринкинаМама2009

Конечно,им виднее.
    Я второй раз уже слышу про спад беременных,не знаю даже)
    17 большой же,да!Я туда на узи ездила как-то.Послеродовое хвалили очень.

Девочки 17 Р/Д совсем не большой,я бы даже сказала маленький)

Я Юля,есть доченька 7 лет

Страница 826 из 1874 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »