|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо девочки! Заказала книжки и карточки!
-
-
Пойти тоже, что ли, заказать что-нибудь...
-
Мега-элита
Всем привет!
Мне вам никак не догнать.
Маша,С Днем Рождения! Счастья,здоровья,любви![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Нина вундеркинд,это точно.Нам до такого как до луны.[emoji106]
Санька чудесная выдумщица [emoji7]
 Сообщение от Olgittka
Мы вчера хотели придумать развлекательную программу на каникулы и теперь как-то ловко улетаем в Крым )))
Оля,класс!!! Вот это вы здорово придумали.
 Сообщение от liza-natalya
А я сегодня съездила в роно. Подготовилась так основательно, книжку взяла с собой. А там электронная очередь, да по округам, и в мой округ никого не было. Прибыла я там в итоге 10 минут. Распределяют еще льготников, обычных простых детей с 1 апреля. Шансы есть. Сказали готовить карту.
Воот,я же говорила с 1 апреля начнут рассматривать.Я начала неспеша делать карту.
Подскажите кто делал отечественную ккп,как перенесли.Думаю АКДС ставить платно,а эту в пк сделать.
 Сообщение от Ooleetka
Самый мой ужас был, когда дочка увлеклась мультиками "Щенячий патруль" и "Робокар Поли" - она заставляла меня придумывать всевозможные ситуации, где одни игрушки попадают в беду, а другие их спасают 
Ой,как я тебя понимаю.не могу играть в эти игры,вот совсем никак.Со мной рисовать,лепить,что-нибудь творить,это запросто.Но у нас папа ооочень хорошо с детьми играет.Постоянно они что-то придумывают.Даже девочки соседские в гости когда приходят спрашивают "а дядя Вова с нами играть будет?"[emoji13]
Про икеевскую дорогу,мои играют.Не часто правла достаю. Месяц назад еще Даша как-то не очень впечатлилась,а на днях час сидела катала паровозики
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
http://www.labirint.ru/books/367951/ Юля, не картон, но по отзывам дети ну очень любят!!!! В лабиринте нет сейчас... но на будущее..
-
Как хорошо, когда игрушки от старших остаются)))
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Ккп нормально перенес, но у нас почти все нормально проходит.
Акдс платно, пентаксим имеешь в виду?
Не та цитата
Наташа
-
Мега-элита
Девочки,у меня вопрос.У родственников сталинка и лифт 50см.Ждут ляльку летом.Ищут коляску. Может посоветуете что смотреть?
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
Юля, Найди и покажи: Транспорт посмотри. У нас такая, 2 дня назад достала, не скажу что хит сейчас, но нравится, изучает
http://www.labirint.ru/books/443020/
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)