|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
А еще интересно, они не доставляют в рф вот какие марки:
*Мы не доставляем в Россию товары брендов Kokua, Puky, Minelab, Recaro, Illy, Strider, Anex и Bugaboo!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Марса
Сообщение от Aniko
До чего прекрасна бугабу би рок!
И на авито вроде новую продают! Но смущает эта ткань под кожу, она наверно совсем не дышит, летом в жаре будет душно?
Я краем глаза видела , что летом кто-то ее покупал, но не найти отзыв
Это хлопок с пропиткой. Коляска открытая, в ней не душно. Ну и летник всегда можно докупить
Сообщение от Lemon_girl
Инна Йоканьга
И Саша Александрин
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
*Мы не доставляем в Россию товары брендов Kokua, Puky, Minelab, Recaro, Illy, Strider, Anex и Bugaboo!
Это я тоже видела. Странный такой набор, если честно. ИМХО.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
с Луны
Сообщение от Йоканьга
Это хлопок с пропиткой. Коляска открытая, в ней не душно. Ну и летник всегда можно докупить
И Саша Александрин
А, точно, но она ж по-моему продала его быстро, не?
Ты-то уж точно все нюансы расскажешь, долго уж ездите.
Lewis Carroll
-
с Луны
В горящих на али футмуф: Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/iI7b2Iv6
Не разбираюсь дорого это или нет. На вил теплый, цвета разные.
Lewis Carroll
-
с орбиты
Сообщение от Katенок
Я вот только не поняла куда они в Питере привозят.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Либо из транспортной компании забирать, либо прям домой привезут наверное как то так
-
с орбиты
Сообщение от Lemon_girl
Но можно самовывозом забрать (что я планирую сделать) задала только вопрос потНДС, сразу вычтут или приезжать еще раз придется.
Потому как на те марки что доставляют, ндс вычитают сразу
-
Punk's not dead
Сообщение от Йоканьга
И Саша Александрин
[emoji257][emoji257][emoji257]
А как вообще впечатления ? Довольны ?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с Марса
Сообщение от Aniko
[emoji257][emoji257][emoji257]
А как вообще впечатления ? Довольны ?
Ой, это моя любовь и сбывшаяся мечта)) и дети, младшая и средний её обожают.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ветеран
Девочки, доброе утро, а я наконец то обрела мечту.)
Закончилась моя история с той тевтонией (Ну почти, чуть про нее внизу).
После долгих поисков на авито спб, потом на авито москвы, а потом на юле..... колясочка, которую хотела вчера ко мне приехала!
Из Москвы смогла заказать найдя все таки систему сделок, которая у нас не так давно появилась. Нашла ее на боксберри - безопасная сделка называется, вдруг кому понадобиться. Но на деле сервисом можно пользоваться используя любые транспортные компании. В нашем случае это оказались деловые линии. Переплата за доставку и проценты по сделке составила 3 тр.
Общалась на Юле с двумя продавцами - у обеих коляски 14 года дизайнерских расцветок. У обеих была бронь до 11.02. Это день моего рождения. С утра уже заявила мужу: если с обеими будет провал - поедем смотреть синюю коляску и брать ее если все хорошо (синюю расцветку не хотела, т.к. жду девочку, но это единственное что было из предложений в СПб нормального). С содроганием ждала ответа, чтобы хоть одну коляску не купили. Предварительное согласие продавцов на пересыл в СПб был. Одну расцветку я хотела чуть больше чем другую, но именно ее купили. Почему то подумалось что купил перекупщик (собственно так и оказалось, через пару дней коляска появилась на авито по цене на 10тыс дороже). А вот по второй коляске был дан положительный ответ. Я боялась сильно радоваться, чтобы не спугнуть удачу, мы начали оформлять сделку, все обговаривать и тд и тп. Перед тем как отправить продавец меня спросила есть ли у меня автокресло? я ответила что да, ромер, на что она сказала что тогда положит мне адаптеры для ромер в подарок!!! Тут я и дышать забыла, такая удача!
И вот вчера коляску получили, все дошло целое, цвет еще лучше чем на фотографиях! Описать его сложно, он бежевый, но в то же время с какой то розовинкой.
В общем радости море!
ЗЫ: как только заключили сделку и я произвела оплату - в СПб тоже начали появляться в продаже коляски, которые в теории могли бы устроить меня по цене/году/расцветке. Сейчас в продаже аж 2 такие коляски и 3 та самая синяя (у которой цену продавец сбросил с 38 до 29 уже). Но все равно расцветка которую я приобрела намного лучше!
Ну а про тевту: нашла продавца б/у колес тевты на авито, попробовала его спросить. Ответил что можете сами сделать, главное потом найти дырку в резине через которую это туда попало и заклеить ее, так что муж вчера благополучно вытащил погремушки из колеса, вот они:
Коляску пока упаковали, убрали, подивились какое же огромное шасси по сравнению с хартаном, Рожу - покатаю обе. Может в поликлиннику буду с тевтой ездить. Но краска с рамы буквально ногтем сдирается - вот думаю может чем снять можно будет всю эту краску черную с тевтонии, буду искать способы.