Страница 826 из 1099 « Первая 326726776816822823824825826827828829830836876926 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для petrket , на сообщение « Даешь тему вк!!!!! Мне очень помогло в... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Света, к разговору о шубах..гле можно купить шубу в спб? Желательно фабричную
    А то как-то купила в тк, смотрю изнанку, а там ручкой нарисовано: цифры, чертежи)). Вернула ее сразу, хотя вневше кра ивая была
    Или нвдо ехать в другую страну покупать??
    Кать, я свой любимый полушубок купила в Турции, у нас было несколько часов, так как муж просто горел желанием подарить мне шубу нас вывезли от отеля в какой то торговый центр крупный, на мой размер детский у них было всего пара шуб, но так как муж настаивал, было грех отказаться, и я согласилась на самую короткую с капюшоном, чтобы универсальная была. Ну дальше как обычно турки разыгрывали спектакль, что она стоит в десять раз дороже, Типа она из Италии но потом, конечно, согласились на нашу цену. Я от неё ничего хорошего не ожидала, но она оказалась очень качественная, я в ней и в дождь, и в снег, рассекаю, ни одного волоска не вывалилось. И что мне нравится в ней, что она очень легкая, и в то же время тёплая, причём в помещении в ней не жарко, а на морозе нехолодно.
    Потом за рождение Димы я выклянчила ещё длинную шубу, Типа в этой холодно мы Ее покупали в снежной Королёве, они показывают все необходимые сертификаты. Но она только на выход у меня либо на сильные морозы по делам добежать.
    На рынке бы не рискнула брать, наверное.

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Где такие конфеты взять??? Очень нужны!!!

Не видела такие, обязательно бы своим взяла! Сдавайте явки пороли!

ППЦ
    Муж называет наш климат "погодный сортир". Он приехал сюда учиться, и теперь жалеет что не выбрал другой город.
    Цитата Сообщение от Snegyrochkas Посмотреть сообщение
    Катя,мне тоже интересно где можно такие конфеты взять,моя старшая все уши мне прожжужала какие конфеты прикольные,ага,со вкусом соплей и какашек))))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я вот в этой закупке такие конфеты видела: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7951560
    http://ca1111111111ndy72.com/shop/ca...D1%80)%20.html (единички убрать)
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

3. ответ для Zwillinge , на сообщение « Я вот в этой закупке такие конфеты... »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Я вот в этой закупке такие конфеты видела: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7951560
    Спасибо,закупки это не мое(Видела на алиэкспрессе ,но страшно там брать.

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Snegyrochkas Посмотреть сообщение
    Спасибо,закупки это не мое(Видела на алиэкспрессе ,но страшно там брать.

А чего не твоё? не разобраться или забирать не удобно?
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

5. ответ для Zwillinge , на сообщение « Я вот в этой закупке такие конфеты... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Кать, я свой любимый полушубок купила в Турции, у нас было несколько часов, так как муж просто горел желанием подарить мне шубу нас вывезли от отеля в какой то торговый центр крупный, на мой размер детский у них было всего пара шуб, но так как муж настаивал, было грех отказаться, и я согласилась на самую короткую с капюшоном, чтобы универсальная была. Ну дальше как обычно турки разыгрывали спектакль, что она стоит в десять раз дороже, Типа она из Италии но потом, конечно, согласились на нашу цену. Я от неё ничего хорошего не ожидала, но она оказалась очень качественная, я в ней и в дождь, и в снег, рассекаю, ни одного волоска не вывалилось. И что мне нравится в ней, что она очень легкая, и в то же время тёплая, причём в помещении в ней не жарко, а на морозе нехолодно.
    Потом за рождение Димы я выклянчила ещё длинную шубу, Типа в этой холодно мы Ее покупали в снежной Королёве, они показывают все необходимые сертификаты. Но она только на выход у меня либо на сильные морозы по делам добежать.
    Свет, из какого меха шуба?

Спасибо посмотрю!

Я - Таня, можно на ты.

6. Наш человек Аватар для Anhel

Я как то спокойно отношусь к погоде нашей, наверное, потому что у меня нет дачи, а в квартире пофиг что за окном
    Ну и плюс экономия на летней одежде Комбез рейма наше все с сентября до июня
    Мы до чего заносили рейму, что штрипка лопнула (комбез только этой весной купили). Девочки, где штрипки купить можно?

Катя, я тоже за Снежную королеву. Можно поискать карту скидочную (у них там 10 или 15% максимально), а качество у них вроде неплохое. Я норку не брала, но, когда собиралась, мне несколько человек ее посоветовали. А у меня оттуда полушубок из какой-то стриженой овцы с лисьим воротником))
    Я - Аня!

7. Наш человек Аватар для Buona notte

Я как то спокойно отношусь к погоде нашей, наверное, потому что у меня нет дачи, а в квартире пофиг что за окном
    Ну и плюс экономия на летней одежде Комбез рейма наше все с сентября до июня
    Я думаю это скорее потому, что ты с детьми не гуляешь на улице ))
    Я вот уже смотреть не могу на свой черный пуховик и на димин комбез Лэсси Ну и не говоря уж о том, как прелестно гулять 2 часа на улице, когда в лицо летит снег и дождь в мае и дует адский ветер...и песок из песочницы в глаза...а дома с ним сидеть еще хуже...вынос мозга обеспечен...

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Аналогично Дачи нет, работаю дома.
    А еще у меня полно оббожаемых мной высоких сапог и верхней одежды на такую погоду - куртки, пальто. И все это обычно носить не удается, т.к. быстро становится тепло, и из зимнего практически сразу надо перебираться в летнее. Так что сейчас я с удовольствием все это ношу ))
    И у тебя тоже самое, что выше написала ))) Как там кстати ваша няня? не вернулась?

Выдала сегодня Диме макароны с горохом, играл больше часа на икеевской детской кухне Вот зачем детям игрушки? А скоро же два нашим, надо снова выдумывать список подарков Кто что дарить планирует?
    Я вот как раз думаю над икеевской кухней. Еще как вариант хорошая железная дорога, Brio скорее всего.
    Я - Марина

8. ответ для mniflo , на сообщение « Обманула тебя. А5 стоит 1.9 евро, А4 -... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Обманула тебя. А5 стоит 1.9 евро, А4 - 2.9
    вот я и думаю - странно, что в Европе дороже чем у нас

Я Лена

9. ответ для Zwillinge , на сообщение « А чего не твоё? не разобраться или... »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

А чего не твоё? не разобраться или забирать не удобно?
    Не разобраться,ни разу не участвовала)

10. ответ для Buona notte , на сообщение « Я думаю это скорее потому, что ты с... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я думаю это скорее потому, что ты с детьми не гуляешь на улице ))
    Я вот уже смотреть не могу на свой черный пуховик и на димин комбез Лэсси Ну и не говоря уж о том, как прелестно гулять 2 часа на улице, когда в лицо летит снег и дождь в мае и дует адский ветер...и песок из песочницы в глаза...а дома с ним сидеть еще хуже...вынос мозга обеспечен..
    Вот плюсище!!!!!!!

Страница 826 из 1099 « Первая 326726776816822823824825826827828829830836876926 Последняя »