| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Моя в 10 ездила. Но цель была встретиться с московской подругой. Отборочный 85 б., закл. 56 б. Потренироваться можно.
-
Элита
 Сообщение от Enni
В прошлом году у ребенка справка, которую она взяла в школе для городской по химии, успешно сходила и на городскую химию и на заключку СПБГУ и еще и потом в апреле по ней же был куплен билет в мск на ШБО. Никого не напрягало когда была справка дана, в СПБГУ я специально уточняла подойдет ли такая, мне сказали что без проблем. То есть сколько то месяцев она действительна, но сколько именно не знаю.
Похоже, что Справка действительна весь учебный год, это хорошо. Спасибо.
-
Наш человек
Знатоки., нужен совет. Стоит ли писать ОММО? Ее хоть где-нибудь принимают?
Ребенка на курсах уговаривают писать отборочный. Конечно, хорошая тренировка, но уже сил и времени не так много.
-
Наш человек
 Сообщение от NatusikA
Знатоки., нужен совет. Стоит ли писать ОММО? Ее хоть где-нибудь принимают?
Ребенка на курсах уговаривают писать отборочный. Конечно, хорошая тренировка, но уже сил и времени не так много.
Это нормальная олимпиада второго уровня, в СПб большинство ВУЗов её принимают. Если нет никакого диплома, то стоит попытаться. У неё ооочень простой отборочный, ответы можно отсылать много раз. И все ответы обычно выложены в интернете. Ещё у неё плюс, что заключительный тур в самом начале февраля, не пересекается с другими. Заключительный тур уже не так прост, но дипломов раздают много.
-
Наш человек
 Сообщение от Masharia
Это нормальная олимпиада второго уровня, в СПб большинство ВУЗов её принимают. Если нет никакого диплома, то стоит попытаться. У неё ооочень простой отборочный, ответы можно отсылать много раз. И все ответы обычно выложены в интернете. Ещё у неё плюс, что заключительный тур в самом начале февраля, не пересекается с другими. Заключительный тур уже не так прост, но дипломов раздают много.
Спасибо! Да, у нас нет ни одного диплома. Заключительный тоже не очень несложный, по сравнению с той же Высшей пробой. Но говорят, очень жестко оценивается.
К сожалению, ни МФТИ, ни Вышка ее не принимают Но вы правы, на безрыбье Хотя бы доп баллы за инд. достижения дадут.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
 Сообщение от viktoria_i
Всем добрый вечер!
Нужен совет-дочь прошла в заключительный этап олимпиады Ломоносова по истории, 10 класс, олимпиада этого года не учитывается при поступлении. Есть смысл ехать писать очный тур?
Конечно ехать. Во-первых, опыт. Во-вторых, какой-нибудь ВУЗ да возьмет и 10 класс. У истории 1 уровень?
И в-третьих, можно будет в след. году не участвовать в отборе.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Элита
 Сообщение от NatusikA
Конечно ехать. Во-первых, опыт. Во-вторых, какой-нибудь ВУЗ да возьмет и 10 класс. У истории 1 уровень?
И в-третьих, можно будет в след. году не участвовать в отборе.
по моему толи Вышка толи Рангхис берет 10 класс по истории. Точто что то попадалось по истории (я помню, так как строчку перепутала, а это была как раз история)
"Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)
-
 Сообщение от verena10
по моему толи Вышка толи Рангхис берет 10 класс по истории. Точто что то попадалось по истории (я помню, так как строчку перепутала, а это была как раз история)
Спбгу в этом году берет.
-
Элита
а вот общество -да, нигде не принимают за 10. так что историкам и физикам повезло в этом плане))))
-
Мега-элита