|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Джинни
На третье в ночь, проснувшись рано...
А Пушкин точно про январь писал? Может это про май было?
С добрым морозным утром!
-7
У вас пока круче
Температура 37,7 хоть бы не больше!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Я сама устала... какое-то дурацкое самочувствие...всю ломает, уже и финрексин пила дважды сегодня. Шея не болит, но заболела поясница. Настроения нет. А все из-за этой погоды... ну потерпели бы мы ее пару дней, но не неделями же ее терпеть.
Сейчас выглянула в окно - ветер колышет кусты... и -2, по ощущениям -6. Подозреваю, что даже холоднее.
Мне кажется это звенья одной цепочки, продуло тебя где-то конкретно. Поправляйся и не разболейся! В такую погоду не мудрено....
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
У вас пока круче
Температура 37,7 хоть бы не больше!
Сообщение от Мистерия
Мне кажется это звенья одной цепочки, продуло тебя где-то конкретно. Поправляйся и не разболейся! В такую погоду не мудрено....
Maybe...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Дай ему просто "поболеть" спокойно... и сама отдохни. Ну хоть денек.
Так 2 дня отдыхал, а теперь будни рабочие настали и если не делать, только накапливать. ..У них программа сложная, если не нагонять вовремя, то потом наверстать непросто. Ну, и не "звездит" тягой к учебе. Если не будем ничего делать я окажу ему "медвежью услугу".
-
On Top of the World
Не, ну сегодня у нас явно потеплело. Варежки зимние не нужны. Ветра практически нет, солнце.
И в одном из скворечников синие синицы поселились
-
On Top of the World
На участке бегало стописят белок с утра... птичек было не много. Только 2 вяхиря в кустах спали.
ЗЫ. Вы мне скажите, если я вам своими птичьими историями надоела.
-
Хранитель
Сообщение от Mansikka
На участке бегало стописят белок с утра... птичек было не много. Только 2 вяхиря в кустах спали.
ничего себе, веселуха у вас там...
всем привет! да, достала эта погода уже, если б и правда на пару дней, а тут завернуло капитально
вчера шла и смотрела, где снег....ну в центре наверное почти нигде нет, тротуары сухие, разве что на клумбах или во дворах, или где машины припаркованы...а у нас на севере и весь двор белый, и дорожки притоптанные все белые и скользкие...
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
ЗЫ. Вы мне скажите, если я вам своими птичьими историями надоела.
Ого, целый зверинец
-
В перезагрузке
У нас тоже не очень холодно, ветер поднялся, а с утра легкий морозец и безветрие...Только градом присыпало
-
В перезагрузке
Похоже с температурой не пронесло , сейчас намерила 38.3 ...ноги не идут в аптеку за антибиотиком.