|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
Айайайай.а от чего это бывает? Болит?
От сниженного иммунитета, переохлаждения. Плюс мы же ангину лечили антибиотиками и убили всю микрофлору.. да вроде не беспокоит, не чешет, спрашиваю болит, говорит нет.
А мы собрались делать прививку через 10 дней.. блин, блин(( врач сказал, можете сделать, не такое серьезное воспаление, но лучше отложите на неделю. А мы на дачу потом уедем на время ремонта комнаты для мамы... Приедем только в середине сентября. Вот и что теперь делать? Опять мои планы нарушились
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DуDоня
Ппффф. Короче съездили мы к офтальмологу, ячмень нижнего века обоих глаз, халазион. Будем капать теперь бедные глазки((
У нас тоже семья нервных.. ((( стараюсь себя сдерживать, а то начала уже в Маше замечать, что она на многое раздражается криком. Муж псих еще тот(( сегодня грозился ее в садик сдать...
Бедная Машуня, поправляйтесь, откуда такое берется?
Я старшего уже грозилась в суворовское отправить.
-
Наш человек
Зато по центру проехались, я Маше достопримечательности показывала) думаю когда хорошая погода будет надо съездить погулять . Все таки у нас офигенно красивый город!
-
Хранитель
Юля!
Я правильно понимаю, что дети присутствуют при разговорах взрослых?
-
Старожил
Юля, терпения тебе, мудрости и сил со старшеньким сыном. Советовать не берусь, тк опыт воспитания у меня небольшой.
У Гиппенрейтер есть книга о том как заставить детей слушаться.
Аня, @@@@@@ Машеньке на поправку.
Наташа, @@@@@ на выздоравление твоим зайцам.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DуDоня
Зато по центру проехались, я Маше достопримечательности показывала) думаю когда хорошая погода будет надо съездить погулять . Все таки у нас офигенно красивый город!
Я вчера вечером одна гуляла по Невскому. Мозги в порядок приводила.Так хорошо было! И такая красота вокруг 😍.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяффка
Последнее -ключевое!
Ты поехала со средним и получила удовольствие!!!
А они остались там, где остались!
Нельзя осчастливить людей насильно
Про орать(((
Однократно ничего не работает, проверено лично!
Это делается постоянно, это РАБОТА
И да, есть обратная сторона медали -некоторые шипят так, что порой кажется, что лучше бы орали!
И да, родитель с фонтаном эмоций ребёнку менее страшен, чем спокойный уравновешенный взрослый от которого не знаешь чего ждать!
Поэтому диалоги наше все!!!
Вот тоже хотела написать, а зачем специально насильно заставлять всех ехать? Можно сказать:"хорошо, оставайся, а мы поедем по историческим местам где были сражения и т.п." заинтересовать . Нет так нет. Потом крутые фотки покажет, да и средний расскажет как было круто.
-
-
Девочки, у меня 37,2
Бгг
Буду капризничать, пусть теперь они вокруг меня прыгают. Вот
-
Ветеран
Настя, очень красиво! Даже не представляю как такое можно сделать вот этим простым инструментом
Юля, сил тебе! Советовать не берусь. А по поводу обучения старшего буквам и цифрам - отдавай на подготовку, имхо в коллективе и у хорошего педагога заинтересуется, там все не так как дома с мамой.
Маше @@@@@@@ чтобы глазки побыстрей поправились!
Ира, из книг могу посоветовать "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок", "Прислуга", "Ужин" Германа Коха - не позитивно, но интересно и есть о чем подумать.
Мы сегодня на даче были, учили Машу грибы собирать она сначала только шляпку срывала, третий только смогла собрать нормально и отказалась его класть в корзинку - говорила что это ее гриб и так и несла в руках. Настоящий грибник растет