| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Вот и я рада была, когда с ними распрощалась
Про Федю, пошла третья неделя без судорог, с чего все закончилось не понятно, решили с неврологом наблюдать, если что опять ээг, но я надеюсь что никогда мы больше не каснемся этой бяки.
Лена, прям очень-преочень рада за Федю и тебя! пусть так дальше и продолжается.
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Лена, пусть летит ваша( уже не ваша) бяка куда подальше и больше не возвращается! Отличные новости!
Света, с садом вас. Обычно так и доучиваются детки в одном саду, ну ближе к делу и разберетесь, когда уже находишься в садике, проще вопросы решаются))
 Сообщение от Polosatik78
Лена, прям очень-преочень рада за Федю и тебя! пусть так дальше и продолжается.
Спасибо, девы, я прям даже думать об этом боюсь теперь.
-
Наш человек
Получили анализы из пастера...
Вот не пойму в крови все чисто в слюне эпштейн барр и цитамегаловирус положительные..... ?!?!?!
А еще в педиатричке высеили коков кучу.... посадили на аб...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Про Федю, пошла третья неделя без судорог, с чего все закончилось не понятно, решили с неврологом наблюдать, если что опять ээг, но я надеюсь что никогда мы больше не каснемся этой бяки.
Поздравляю от все души! Пусть больше не возвращается!
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Ира, крутяк! Поздравляю!!!
 Сообщение от Vendella812
Ира, поздравляю )) хорошие новости ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!!!
 Сообщение от Svetlanka01
Мы подписали договор с садом на 2 года и сад у нас бесплатный!
Поздравляю!!! Отлично!!
 Сообщение от Искренне Ваша
Муж не разрешает вешать знаки)) Ну и правда, к машинам со знаком у многих отношение так себе, для некоторых это прям как красная тряпка. Надо сразу поучить)
Хм.... А как эти гормончики проверить? Может, меня от этого колбасит? Характер от этого может портиться?  Я после родов мегерой какой-то стала.
О, я помню эту историю про мамины котлетки))
Ггг))) Я Иру впервые видела, и в моей голове никак не сходится "Ира" и "бабушка"
А разве новые не на гарантии? Я вздохнула свободно, что теперь не надо будет сидеть и в ужасе ждать, сколько же придется выложить на ремонт после любой диагностики.
Спасибо за комплимент!!!
 Сообщение от Ленка_пенка
Т.е.на б/у авто по-твоему нужно ездить, пока она окончательно не остановится? За ней ведь тоже нужен уход. Два раза в год муж меняет расходники, ну и если что-то где-то стучит, то едет в сервис, а не ждёт пока окончательно сломается.
Плюсану.
Истории про наши 2 новые шкоды все помнят? Только потеряли кучу денег и времени.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
пусть забудется, как страшный сон и не повторяется никогда!!!!
 Сообщение от murchionok
Вот не пойму в крови все чисто в слюне эпштейн барр и цитамегаловирус положительные..... ?!?!?!
Ой, блин... На поправку скорее@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
да я изначально писала, что марка и модель выбраны. 
то есть смы выбрали, а позавчера еще по салонам походили. вчера уже прицельно только Шкоды смотрели.
но в наличии или в ближайшем приходе подходящих нам по бюджету комплектаций - считанные единицы. и все равно они очень разные по цене, по КПП, по подушкам, музыке и т.п.
и так получается, что все автоматы идут в более дорогой комплектации.
и да, цвет там все же не красный, а бордовый.
у нас один из критериев - вместительность. то есть чтобы на заднем сидении, помимо автокрела, могли поместиться двое взрослых. таких машин в нашем бюджета больше нет..
Не заметила... )
-
Элита
и маму с садиком!
Федю и маму с тем что прошло и чтоб больше не возвращалось!@@@@@
Такие фотки хорошие со встречи!
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Вот я так и думала что без кокков тут не обошлось....
Ну хоть может теперь картина для врачей будет более понятной и вы быстро избавитесь от всех как... @@@@@ выздоравливайте поскорее...