| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, когда используют ингалятор? И чем он отличается от небулайзера?
-
Элита
 Сообщение от sweet future
Девочки привет! еще не совсем меня потеряли?
я как исправный кустосид только читаю из кустов и не пишу, но тут...в общем ахтунг
Как вы помните Милаша у меня эко ребенок т.к обычным путем я забеременеть не могу, так мне говорили врачи три года. т.к 100% непроходимость труб
мы даже не пробовали предохраняться.
Сейчас я в шоке узнала, что уже на 8 недельке!
С одной стороны я очень рада, мы всегда хотели много детей, но эко очень дорого стоит. Но с другой мы планировали этим вопросом заниматься через пару лет, мы только только начали заниматься собой, наконец-то ходить на концерты, театры, я вышла на работу на полный день и у меня куча проектов.
В общем нужна моральная поддержка ...
Уже записалась на кучу анализов т.к гормоны у меня тоже сами не вырабатываются нужно оценивать жизнеспособность эмбриончика, но вчера единогласно с мужем решили, что если что будем бороться за него.
Моральная поддержка? Да это же просто чудо, дар свыше, что с твоим диагнозом и вопреки мнениям врачей, ты забеременела. Конечно, когда настроилась на работу и жизнь, наполненную событиями, сложно сразу переключить мозги. Но время пройдёт и все наладится Здоровья тебе!!! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Надя
-
Элита
Тяжело свыкнуться с той мыслью, что накроется мой отпуск на море и что нужно завязывать с работой, с двумя я точно не смогу работать из дома ((
Зато у тебя будут детки с небольшой разницей! Это чудесно

Я Надя
-
а еще я ж не знала((( я тут месяц назад пила вискарик((( и зубы пол рта пролечила с анестезией и снимками.. это жутко плохо, да?
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Настя, удачи тебе!!! Где будешь делать?
В своей консультации. Мне главное узи, чтобы сердечко билось и твп было в норме. В биохимию я не верю - после приключений в прошлую беременность. Поэтому сразу после жк поеду в один из генетических центров делать неинвазивный тест.
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
Наташа, очень рада за вас!!!!!
Если Бог дал, надо радоваться такому подарку !!!!
Конечно, все изменится, но эти перемены к лучшему!!!!!
Пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
В своей консультации. Мне главное узи, чтобы сердечко билось и твп было в норме. В биохимию я не верю - после приключений в прошлую беременность. Поэтому сразу после жк поеду в один из генетических центров делать неинвазивный тест.
Настигает- тебе на хороший скрининг [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
-
Наш человек
а еще я ж не знала((( я тут месяц назад пила вискарик((( и зубы пол рта пролечила с анестезией и снимками.. это жутко плохо, да?
Так ты вспомни главный принцип первых недель: "всё или ничего". Если ребеночек жив, значит, ему не повредило ничего. Сколько историй про то, что еще не зная о Б, мамочки и флюорографию проходили, и тусовались вовсю, и т.п.
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
Надо с гинекологом советоваться на этот счёт .
За вискарик- вряд ди с одного раза, будет плохо , а зубы и беременным лечат и кормящим , тут только с наркозными препаратом надо уточнять .
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Настигает- тебе на хороший скрининг [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Спасибо.
Верю, что он меня именно настигает)))))))))))))))))))))))))))))) неотвратимо ))))))))))))))))))
Всичко ще бъде добре