|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Оля)))
ну и пусть выставляет! Вам-то какое дело до ее письки, пардон)
Ну так она ее не в спальне выставляет, а детям на обозрение. Разницу улавливаете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Люблю прохладу
Ну так она ее не в спальне выставляет, а детям на обозрение. Разницу улавливаете?
Не, не улавливаю) Каким детям? Мои ребята ваще не знают, кто такая Волочкова, хотя им уже немного за двадцать)
-
с Луны
О, топик перестаёт быть томным) неужели поклонницы подтянулись?)
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Мега-элита
 Сообщение от Перевертыш
О, топик перестаёт быть томным) неужели поклонницы подтянулись?)
Я ни разу не поклонница.иногда наблюдаю исключительно по ток-шоу(приходится на время ужина))) Никакой неприязни к Насте не испытываю и никак не могу понять неприязнь людей, которые лично с Настей не знакомы, у которых она мужей не уводила, деньги не воровала,порчу не наводила и зла не желала)))
-
Давно я здесь
Ну, жизней она поломала достаточно, письку свою подставляя всем подряд.
Ой, она у вас мужа увела что ли?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Хранитель
чейта не поняла: ежели мене лично массмедийный персонаж не касался, так я его исключительно обожать должна? ) фиг вам..хочу-люблю, хочу-сплетничаю про него) сами такую профЭссию и образ жизни публичный выбрали) пущай терпЮт)
-
Мега-элита
Дак одно дело сплетничать, а другое в белом пальто ожидать, когда она сопьется, или злом мирового масштаба ее называть) ибо она развращает каких-то мифических детей)) Завтра спрошу у детей, в курсе ли они, что она вообще есть.
Обычная ведь тетка со своими причудами и мечтами, только имеет смелость ими делиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Barbarella
Дак одно дело сплетничать, а другое в белом пальто ожидать, когда она сопьется, или злом мирового масштаба ее называть) ибо она развращает каких-то мифических детей)) Завтра спрошу у детей, в курсе ли они, что она вообще есть.
Обычная ведь тетка со своими причудами и мечтами, только имеет смелость ими делиться.
Белых польт я тут насчитала 2, ваше и Девушка Оля))) Я ей не наливаю, бухает она сама по-черному. Злом ее никто кроме вас не называл, прыщом только. Детей она развращает - вы же слышали о скандалах, когда мамы детям глаза закрывали на ее концертах, уводили с концертов и жалобы массово на нее писали? Вы видели ее "выступления"? Читали, что она в стограмме пишет своем? Ну любите вы ее - вам никто не запрещает ведь, любите на здоровье. Так не мешайте и зовистникам дождаться спокойно падения звязды русского балета.
И маленькая ремарочка, не "смелость", а глупость.
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Оля)))
Я ни разу не поклонница.иногда наблюдаю исключительно по ток-шоу(приходится на время ужина))) Никакой неприязни к Насте не испытываю и никак не могу понять неприязнь людей, которые лично с Настей не знакомы, у которых она мужей не уводила, деньги не воровала,порчу не наводила и зла не желала)))
в жизни вообще много непонятного, смиритесь.
-
Мега-элита
Белых польт я тут насчитала 2, ваше и Девушка Оля))) Я ей не наливаю, бухает она сама по-черному. Злом ее никто кроме вас не называл, прыщом только. Детей она развращает - вы же слышали о скандалах, когда мамы детям глаза закрывали на ее концертах, уводили с концертов и жалобы массово на нее писали? Вы видели ее "выступления"? Читали, что она в стограмме пишет своем? Ну любите вы ее - вам никто не запрещает ведь, любите на здоровье. Так не мешайте и зовистникам дождаться спокойно падения звязды русского балета.
И маленькая ремарочка, не "смелость", а глупость.
Не-не, извините, но я на звание высокоморальной и духовной женсчины не претендую, аморальностью и разгульным образом жизни Волочковой не возмущаюсь, так что куда мне белое пальто? Вы уж носите.
А этих мамаши, знающие о разврате, творящемся на ее концертах, зачем детей на них тащили?)))