Страница 826 из 1758 « Первая 3267267768168228238248258268278288298308368769261326 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Девушка Оля))) Посмотреть сообщение
    ну и пусть выставляет! Вам-то какое дело до ее письки, пардон)
    Ну так она ее не в спальне выставляет, а детям на обозрение. Разницу улавливаете?

Мега-элита Аватар для Девушка Оля)))

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    Ну так она ее не в спальне выставляет, а детям на обозрение. Разницу улавливаете?
    Не, не улавливаю) Каким детям? Мои ребята ваще не знают, кто такая Волочкова, хотя им уже немного за двадцать)

с Луны Аватар для Перевертыш

О, топик перестаёт быть томным) неужели поклонницы подтянулись?)
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Мега-элита Аватар для Девушка Оля)))

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    О, топик перестаёт быть томным) неужели поклонницы подтянулись?)
    Я ни разу не поклонница.иногда наблюдаю исключительно по ток-шоу(приходится на время ужина))) Никакой неприязни к Насте не испытываю и никак не могу понять неприязнь людей, которые лично с Настей не знакомы, у которых она мужей не уводила, деньги не воровала,порчу не наводила и зла не желала)))

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Ну, жизней она поломала достаточно, письку свою подставляя всем подряд.
    Ой, она у вас мужа увела что ли?
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Хранитель Аватар для НаТанцы

чейта не поняла: ежели мене лично массмедийный персонаж не касался, так я его исключительно обожать должна? ) фиг вам..хочу-люблю, хочу-сплетничаю про него) сами такую профЭссию и образ жизни публичный выбрали) пущай терпЮт)

7. ответ для НаТанцы , на сообщение « чейта не поняла: ежели мене лично... »
    Мега-элита Аватар для Barbarella

Дак одно дело сплетничать, а другое в белом пальто ожидать, когда она сопьется, или злом мирового масштаба ее называть) ибо она развращает каких-то мифических детей)) Завтра спрошу у детей, в курсе ли они, что она вообще есть.
    Обычная ведь тетка со своими причудами и мечтами, только имеет смелость ими делиться.

Цитата Сообщение от Barbarella Посмотреть сообщение
    Дак одно дело сплетничать, а другое в белом пальто ожидать, когда она сопьется, или злом мирового масштаба ее называть) ибо она развращает каких-то мифических детей)) Завтра спрошу у детей, в курсе ли они, что она вообще есть.
    Обычная ведь тетка со своими причудами и мечтами, только имеет смелость ими делиться.
    Белых польт я тут насчитала 2, ваше и Девушка Оля))) Я ей не наливаю, бухает она сама по-черному. Злом ее никто кроме вас не называл, прыщом только. Детей она развращает - вы же слышали о скандалах, когда мамы детям глаза закрывали на ее концертах, уводили с концертов и жалобы массово на нее писали? Вы видели ее "выступления"? Читали, что она в стограмме пишет своем? Ну любите вы ее - вам никто не запрещает ведь, любите на здоровье. Так не мешайте и зовистникам дождаться спокойно падения звязды русского балета.

И маленькая ремарочка, не "смелость", а глупость.

Цитата Сообщение от Девушка Оля))) Посмотреть сообщение
    Я ни разу не поклонница.иногда наблюдаю исключительно по ток-шоу(приходится на время ужина))) Никакой неприязни к Насте не испытываю и никак не могу понять неприязнь людей, которые лично с Настей не знакомы, у которых она мужей не уводила, деньги не воровала,порчу не наводила и зла не желала)))
    в жизни вообще много непонятного, смиритесь.

Мега-элита Аватар для Barbarella

Белых польт я тут насчитала 2, ваше и Девушка Оля))) Я ей не наливаю, бухает она сама по-черному. Злом ее никто кроме вас не называл, прыщом только. Детей она развращает - вы же слышали о скандалах, когда мамы детям глаза закрывали на ее концертах, уводили с концертов и жалобы массово на нее писали? Вы видели ее "выступления"? Читали, что она в стограмме пишет своем? Ну любите вы ее - вам никто не запрещает ведь, любите на здоровье. Так не мешайте и зовистникам дождаться спокойно падения звязды русского балета.

И маленькая ремарочка, не "смелость", а глупость.
    Не-не, извините, но я на звание высокоморальной и духовной женсчины не претендую, аморальностью и разгульным образом жизни Волочковой не возмущаюсь, так что куда мне белое пальто? Вы уж носите.
    А этих мамаши, знающие о разврате, творящемся на ее концертах, зачем детей на них тащили?)))

Страница 826 из 1758 « Первая 3267267768168228238248258268278288298308368769261326 Последняя »