Страница 826 из 1051 « Первая 326726776816822823824825826827828829830836876926 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для Алюшка , на сообщение « Оля, спасибо! Мы уже волноваться... »

Цитата Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо! Мы уже волноваться начинаем с таким потоком туристов, хватает ли переходников и пляжных полотенец.
    Дочка предлагает все свое везти с собой ))
    Полотенца уже где-то в 10-ых числах нужно было "вылавливать". Очень часто просили придти попозже, прачечная не успевала подвозить. Но, это по-любому лучше, чем везти свое. Пульт у нас в номере был от телевизора (но мы в отеле, не в аппартах), переходник свой везли (взяли у знакомых), но, помимо переходника нужно еще и тройник захватить, а так же нам очень пригодились припасенные веревка и прищепки для белья.

Ветеран Аватар для Окушок

Цитата Сообщение от ~КареглазкА~ Посмотреть сообщение
    Я не знаю, чем дело кончилось у них, дальше как-то неудобно было стоять и слушать, они и так очень долго кричали там.
    Одесса, на мой взгляд, находится на одном уровне от моря с Тсоккосом, что там внутри я не знаю.
    Лично я, начитавшись про овербукинг, сама отправляла запрос в отель на бронь, мне подтвердили, и при заселении в Константинос проблем не было. Если бы были-я не представляю, как орала бы я, мой ребёнок так устал за дорогу, самолёт, что отказался сесть в автобус, хотя их обожает, ( нам сказали, что ехать будем 2 часа, заезжая во все отели) поэтому мы взяли такси. Хочу заметить, что Библиоглобусу было абсолютно все-равно, как мы доберёмся до отеля поздно вечером и доберёмся ли... Никто за этим не следит. Девушка, видя моего орущего ребёнка, сама чуть ли не выпроводила нас на такси
    Подскажите пожалуйста,за какое время до поездки вы подтверждали бронь в отеле?

3. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Старожил Аватар для na7t

Девочки, подскажите, еще по мобильному инету?Покупать симку местную( для общения по viber. skype), или ехать со своим Би Лайном? Что выгоднее?

4. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Сегодня на пляже Санди Бэй познакомилась с девушкой. Ее ребенок играл с моими, был весь в крупных красных пятнах. И я как заботливая мама подошла узнать, что с ребенком. Кусают насекомые!

5. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

История такая - должны были жить в Папантонии в Протарасе. Но вместо оплаченной Папантонии привезли в жутчайшую трешку в Айя-Напе (куда видимо никто не хотел). До моря 20-25 минут пешком, кормят жутко, номер сырой и полон насекомых.

6. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Выяснилось про переселение уже на месте, все деньги потратила на разговоры с турфирмой и никакого толку. В Папантонии мест нет и из этой клоаки не переселяют. 1 июня домой уже. Расстроены и разочарованы. Отдала им свой фумигатор. Будьте внимательны при покупке тура и проверяйте свои брони!

7. ответ для olchik_2010 , на сообщение « История такая - должны были жить в... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    История такая - должны были жить в Папантонии в Протарасе. Но вместо оплаченной Папантонии привезли в жутчайшую трешку в Айя-Напе (куда видимо никто не хотел). До моря 20-25 минут пешком, кормят жутко, номер сырой и полон насекомых.
    в какой вас отель поселили?

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Ветеран Аватар для Окушок

А вы проверяли бронь ? Если да, то за какое время до вылета? Мне турагент сказала, что не раньше чем за две недели.

Мега-элита Аватар для yamaria

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    Полотенца уже где-то в 10-ых числах нужно было "вылавливать". Очень часто просили придти попозже, прачечная не успевала подвозить. Но, это по-любому лучше, чем везти свое. Пульт у нас в номере был от телевизора (но мы в отеле, не в аппартах), переходник свой везли (взяли у знакомых), но, помимо переходника нужно еще и тройник захватить, а так же нам очень пригодились припасенные веревка и прищепки для белья.
    Переходник абсолютно не нужен - тут уже писали - ручкой в верхнюю дырочку - шторки убираются и наша вилка прекрасно входит
    Я Маша

Цитата Сообщение от yamaria Посмотреть сообщение
    Переходник абсолютно не нужен - тут уже писали - ручкой в верхнюю дырочку - шторки убираются и наша вилка прекрасно входит
    Я читала что-то подобное, только там от наушников вроде пихали в верхнюю дырочку....Но....в свое время хорошо запомнилось: в розетку ничего левого не пихать- опасно!!! Тем более, не проблема этим переходником разжиться. В нашем варианте, этот переходник просто "живет" на работе у мужа, и все по-очереди им пользуются.

Страница 826 из 1051 « Первая 326726776816822823824825826827828829830836876926 Последняя »