|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от викуська
Кто может объяснить - поела корюшку на ужин после неё 4.9 через час. Прошло часа 3- больше ничего не ела- сейчас померила -5.5...???
А вы её как готовили? В муке обваливали? Может на муку?
5,5 норма считается ж. Не переживайте.
Я ела корюшку, все хорошо было.
-
Элита
Сообщение от dilunchick
А я спагетти ела и сахар хороший. Ура! Хоть и не люблю макароны, но хоть разнообразие
а я вчера на ужин поела макароны (бариллу) + 2 котлетки - вылетела 7,5 ((
до этого ела макароны с индейкой - 5,3, макароны с сосиской - 5,6.. неужели это на микроскопический кусочек булки вылет, которая в котлетах содержится? ((
зато после ужина кефир-ряженку уже не пила, куда на 7,5 еще и ряженку... и с утра тощак был 4,3 я аж испугалась, такой низкий никогда не был, ниже 4,6 у меня не бывает
---------------------------------------------------
Катя
-
Небожитель
Сообщение от dilunchick
А вы её как готовили? В муке обваливали? Может на муку?
5,5 норма считается ж. Не переживайте.
Я ела корюшку, все хорошо было.
Нет, меня другое волнует- через час 4.9, через четыре после еды 5.5 ... Это не понимаю..
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Скyби Дy
до этого ела макароны с индейкой - 5,3, макароны с сосиской - 5,6.. неужели это на микроскопический кусочек булки вылет, которая в котлетах содержится? ((
зато после ужина кефир-ряженку уже не пила, куда на 7,5 еще и ряженку... и с утра тощак был 4,3 я аж испугалась, такой низкий никогда не был, ниже 4,6 у меня не бывает
Конечно думаю на булку в котлетах. Больше не на что.
Сообщение от Земляничная
Магазин, если честно не помню, просто искала маме джем диабетической и нашла шоколадки эти. Они вроде ещё КРуоке и в Ленде есть, так писали в инете. А состав неплохой, только подсластитель не только стевия но и какой-то эритрит. Я его ем понемногу, по паре кусочков, привкус стевии не люблю. Мне больше Ритер спорт горкий 73% нравится и сахар не повышает
Спасибо. Про ритер спорт и не мечтаю...)))
Сообщение от Скyби Дy
Думаю булка в комплекте с макаронами, одни бы котлеты или одни макароны вылет не дали. У меня вчера гречка плюс 2 котлеты выдали 7.0
-
Ветеран
Сообщение от викуська
Нет, меня другое волнует- через час 4.9, через четыре после еды 5.5 ... Это не понимаю..
Вы проголодались, стали расщепляться ваши запасы. Уж не помню, гликоген ли в печени или жиры или еще что и уровень глюкозы вырос. Как-то так объясняют, что кушать надо чаще
-
Небожитель
Сообщение от ИраИрочка
Вы проголодались, стали расщепляться ваши запасы. Уж не помню, гликоген ли в печени или жиры или еще что и уровень глюкозы вырос. Как-то так объясняют, что кушать надо чаще
Возможно.. Спасибо.. А ночью тогда почему не растёт? Органы отдыхают?
Сообщение от викуська
Возможно.. Спасибо.. А ночью тогда почему не растёт? Органы отдыхают?
мне кажется ночью тоже скачет туда-сюда, есть же даже какая-то норма для ночи вроде?!
---------------------------------------------------
Катя
-
Участник
Девочки, а как вот правильно через час после начала или после окончания еды мерить?!