|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Stewie
супер-тойс - это интернет магазин, а оффлайн магазин у них называется "Мои любимые игрушки", адреса есть на сайте супер-тойс.
46 см - это много кто зелёным выделила то, что можно найти в Российских магазинах оффлайн или через интернет.
Gotz Precious Day (Германия),
American Girl(США),
Journey Girl(США),
Our Generation (США),
Paola Reina(Испания),
Maplelea Girls(Канада),
кукла Миа(Россия),
South African Girl(Африка),
Madame Alexander(США),
Hearts and Soul(Великобритания),
Australian Girl(Австралия),
кировский завод Весна(Россия),
Antonio Huan (Испания)
WeGirls (Польша)
Сообщение от фЭя
Мало выделили
Мама дорохая, это ж сколько красоты!!! Пошла изучать, я только пару- тройку названий встречала спасибо!
-
с Луны
Сообщение от Lyubav@
Классные, особенно сарафан, спасибо!
в моих руках почему то все фотики через год отказываются хорошо фотографировать) сил нет уже новые покупать, видимо я и фотик несовместимы, но платье зелено-бирюзовое русалке рекомендую, в реале там такой чистый яркий насыщенный цвет, русалочке оно очень идет
-
с Луны
Сообщение от Lyubav@
Мама дорохая, это ж сколько красоты!!! Пошла изучать, я только пару- тройку названий встречала спасибо!
вся эта одежда вашим аниматорам велика безбожно
я кроме сайта любимой кукле или сшить своими руками для этих кукол ничего не подобрала до сих пор
-
с Луны
-
с Луны
поздравляем) у дочки такую же Лиза зовут
-
с Луны
Сообщение от Helen7
поздравляем) у дочки такую же Лиза зовут
Спасибо как зовут, пока не знаем, т.к. дочке пока не покажу, попозже
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
-
Элита
Сообщение от Stewie
почему же он противоположный? по-моему Анна по своему типу девочка, которая любит пошалить, такая любопытная егоза)))
Я именно про кукол. Анна милая и мне даже кажется есть небольшая грустнинка во взгляде. А Пеппи получилась очень шкодная, 100% попадание в образ. Ну это просто мое видение кукол
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Сегодня день обновок
У нас появилась подружка
Поздравляю! Это не вы забрали ее на авито по сладкой цене? А то она меня нервничать заставляла
-
Небожитель
Какая цена сегодня сладкой считается ?