|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
у нас, если забывали шапочки на анатомию, то покупали в аптеке одноразовые, иначе просто не пускали на занятия, а отработки никому не нужны
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Небожитель
А у нас спортивная медицина кроме 1 меда и Лесгафта ещё где-то есть?
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
Сообщение от Sheyla
да, мальчиков не много, 4 у моей в группе - это рекорд. Но мальчики в основном русские (не буру в расчет иностранных студентов)
Вот ведь ну почему же у мальчиков не в почете педиатричка 😄
-
Мега-элита
Сообщение от АНА
Вот ведь ну почему же у мальчиков не в почете педиатричка 😄
Да в мёде всегда девушек больше идёт, как и в тех вузы больше мальчишек
-
Элита
Сообщение от ВыносMoZga
Да в мёде всегда девушек больше идёт, как и в тех вузы больше мальчишек
Ну это понятно . Но в перммеде и БУих все таки больше
-
Хранитель
Сообщение от daryna
А у нас спортивная медицина кроме 1 меда и Лесгафта ещё где-то есть?
вроде нет, но Лесгафта - это не медицинский вуз, так что сравнивать нельзя. А после 1 меда - это те же лечебники выходят, и чтобы потом все-таки стать спортивным врачом нужна еще ординатура
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Элита
И еще такой интересный факт . Учатся в основном девочки , а так как это не моя дочь выбрала эту профессию , а профессия выбрала ее , и она знает что такое больница не по наслышке , в основном все врачи которые нам встречались были мужчины . Хирургов так вообще ни одной женщины не видели . А были мы не только в Питере
-
Сообщение от ВыносMoZga
У моего в группе тоже изначально было 4 мальчика. Все русские( в отличие от девочек). Сейчас один ушёл, втроём остались.
По поводу одежды у моего 2 халата( купили по акции для первокурсников где-то на Петроградке), 1 шапка, которая оказалась не нужна. Пинцет с середины 1-го курса, сменка- белые тапки.Хирургичка по факту тоже оказалась не нужна, хотя сказали без неё в больницу не пустят. Ещё постоянно покупает влажные салфетки и одноразовые перчатки.На 2м курсе фонендоскоп.
У вашего сейчас 4 курс будет? Все пригодится и хир костюм и шапочка.
-
Небожитель
Сообщение от Sheyla
вроде нет, но Лесгафта - это не медицинский вуз, так что сравнивать нельзя. А после 1 меда - это те же лечебники выходят, и чтобы потом все-таки стать спортивным врачом нужна еще ординатура
Спасибо, про Лесгафта в курсе. Думала может что-то пропустила.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
Девочки опытные подскажите, укладывать малых собираюсь, уже наверно сегодня не будут списков по педиатричке? кто ж ночью там работать будет, завтра теперь уже мониторить? или положено сегодня, будут выставлены сегодня? что на практике бывало? спасибо заранее.