|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Мне нет, но думаю, это индивидуально
А у тебя на плоской подошве? Интересно, на сколько удобно на каблуке они
-
Космонавт
Жара ушла и ноги как новые!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Маша, у меня Вася тоже отказывается на весу писать. Протираю влажной салфеткой унитаз, сажаю её, она за меня держится и писает. Наверное, надо накладки на унитаз купить ис собой носить, чтобы гигиеничное было.
-
Небожитель
Лера, Маша, очень извинЯюсь но кости не могут расходится.
У нас шезлонг беби Берн который все видели он лучший! И пег перего. ББ удобе
н легок компактен. С собой возьму на море его. Ухаживать за ним удобно. Идеал.
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Кстати мы ведь все детство ходили в таких туфлях, назывались мыльницами а теперь вот 25 лет прошло и на тебе - модная дорогая обувь
все дело в материале - мыльницы и есть мыльницы - резина, а кроксы высокотехнологичная весчь удобно и комфортно и не трет
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Космонавт
Сообщение от марина витамина
А у тебя на плоской подошве? Интересно, на сколько удобно на каблуке они
У меня маленькая платформочка (к пятке утолщение) с мягкой пяткой
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Вика, а что там изредка болит? Не симфизит же, надеюсь? надеялась на кости и надежда умерла.
Саша, у меня с утра тормозит
-
Небожитель
Никто не хочет в понедельник в Петергофе погулять? Мы с Любасем будем там в первой половине дня тусить... Букашка?
-
Элита
Сообщение от Nereida
Вера, у нас был такой: http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1217 я ооочень довольна, рекомендую. Игрушки в комплекте суперские (один краб отдельно больше тыщи стоит, Таня не сразу, но оценила), очень удобные дуги, их можно убрать совсем, можно отогнуть, есть там штучки специальные, чтоб любые игрушки цеплять. со временем Таня поняла, как надо дрыгать ногами, чтоб качаться и прям пищала!))) чехол стирается, вибрация только лишняя, на мой взгляд - мы не пользовались, а в целом он прекрасный! Я его отдала подружке, они тоже очень довольны
Сообщение от mashka-bukashka
Расскажите, а кроксы натирают? У мужа все шлепки пляжные натирают. Помогут ли кроксы? А то жаль будет 1500 отдать, а будет та же картина
Они позиционируют, что это ненатирающая обувь, но в первую очередь наверно касается галош за счет того, что они очень свободные.
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Никто не хочет в понедельник в Петергофе погулять? Мы с Любасем будем там в первой половине дня тусить... Букашка?
Если не будет жарко