|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от susolya
Девочки 
У меня в талии -6 см 
Видимо из-за КД я и не заметила этого ухода! Живот все время был как надутый, а вчера словно его спустило! В талии 80 см!!!!!!!
А в попе пичалька вместо 100 теперь 101 см  Толщина ноги та же....
Но зато в талии ушло!
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
 Но зато в талии ушло!
Ага! Я просто в шоке! Я сегодня раз 10 перемерила живот. Я виду записи по весу и объемам. Мне даже не верится!!!
А попа прибавила 1 см. Думаю потому, что она подтянулась! Перестала быть рыхлой!
Я теперь как Дженифер Попез Лопез
-
Активный участник
 Сообщение от susolya
Ага! Я просто в шоке! Я сегодня раз 10 перемерила живот. Я виду записи по весу и объемам. Мне даже не верится!!!
А попа прибавила 1 см. Думаю потому, что она подтянулась! Перестала быть рыхлой!
Я теперь как Дженифер Попез Лопез 
Ну, вот видишь?!) иначе и быть не могло)))) потом и попа медленно, но верно начнет уходить!!! Поздравляю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Ну, вот видишь?!) иначе и быть не могло)))) потом и попа медленно, но верно начнет уходить!!! Поздравляю!!!
-
Активный участник
Девочки, как ваши кефирные вечера?)
Вчера вечером муж принес пару кусочков торта, еле сдержалась, чтоб не съесть, на утро оставила. А утром не таким он и вкусным мне показался...
-
Наш человек
 Сообщение от susolya
Девочки 
У меня в талии -6 см 
Видимо из-за КД я и не заметила этого ухода! Живот все время был как надутый, а вчера словно его спустило! В талии 80 см!!!!!!!
А в попе пичалька вместо 100 теперь 101 см  Толщина ноги та же....
Класс!!! скоро и до поп-ног дело дойдет😉
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Вчера вечером муж принес пару кусочков торта, еле сдержалась, чтоб не съесть, на утро оставила. А утром не таким он и вкусным мне показался...
Я мощная) как и обещала вчера кефиром день закончила) и полдник и ужин. Правда сегодня родители приехали и привезли тортик вафельный, рука сама к кусочку потянулась) но до 12 и в рамках положенной порции! Просто еды чуть меньше себе положила)))
Даша, мама двойняшек 
-
Старожил
 Сообщение от shokda
Я мощная) как и обещала вчера кефиром день закончила) и полдник и ужин. Правда сегодня родители приехали и привезли тортик вафельный, рука сама к кусочку потянулась) но до 12 и в рамках положенной порции! Просто еды чуть меньше себе положила)))
Молодец! А я слабовольная, только на второй ужин был кефир. А на первый ужин приспичило рыбку съесть, пока ее готовила наелась другим, но в 200 грамм. Даже озвучивать не хочу что это была за еда. В итоге рыбка будет сегодня.
-
Старожил
 Сообщение от Ирис87
Так обычно и бывает, с вечера всё вкуснее кажется.
-
Активный участник
У меня такой вопрос - кто-нибудь отруби кушает? И в каком виде? Что-то с ними готовите или как?