|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
А я с ангиной. Третий день на антибиотиках. Так видать они помимо бактерий еще и аппетит глушат. Или бактерии какие аппетит вызывают. Короче сегодня последний день курса, есть не хочу! Ваще! Перед носом стоит торт, а я его не хочу! Своего рода кайф
-
Наш человек
мне одной не худеется когда же все вернутся?
-
Живу я здесь
Я вернусь, когда станет теплее!! Я легла спать, встала, и пошла на кухню греться и пить чай горячий!))
Вчера была 53,1, как и неск дней назад
-
Активный участник
Я тут, завтра отчёт. Надеюсь, хотя бы не прибавить, всю неделю ела как не в себя
Аполлинария 24.08.10
Алексей 20.01.14
-
Наш человек
Всем ПРИВЕТ!!!!!!
Я пришла к Вам худеть
Перед НГ сидела в другом топе, скинула 1.5 кг, но они ко мне вернулись На этот раз хочу 3 кг скинуть...
-
Ветеран
Добрый день, девчата!
Я, как и обещала, пришла 11 янв и с плюс 5кг, даже больше! Уходила в конце декабря 61,8кг, а сейчас 67,1кг. Вот так вот! Давайте набирать команду. Или я на пару с кем-нибудь поспорю. Я бы хотела спорить на каждую неделю, например на минус 1 кг. Кто со мной?
-
Элита
Сообщение от AIDABARAN
Всем ПРИВЕТ!!!!!!
Я пришла к Вам худеть
Перед НГ сидела в другом топе, скинула 1.5 кг, но они ко мне вернулись На этот раз хочу 3 кг скинуть...
Привет! Давай к нам!))))))
Я пока мысленно настраиваюсь на диету)
-
Наш человек
Сообщение от lenochka25
Привет! Давай к нам!))))))
Я пока мысленно настраиваюсь на диету)
А я все праздники мысленно настраивалась))) Теперь в зеркало не хочу смотреть ))) Сегодня только водичка
БУГАГАШЕНЬКИ
-
Активный участник
Понедельник! -500. Очень удивлена, поскольку за всю неделю только один день питалась хорошо, все остальные дни ела все что не приколочено и пила.
Аполлинария 24.08.10
Алексей 20.01.14
-
Активный участник
Я готова на спор, хоть на просто отвес в неделю, хоть ещё как... Главное, отчёт по понедельникам.
Аполлинария 24.08.10
Алексей 20.01.14