Страница 826 из 1052 « Первая 326726776816822823824825826827828829830836876926 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    У меня тоже кулинарный вопрос: как сделать пюре без комочков? У бабули блендера в помине нет, а все получается однородное и воздушное. А у меня, блииин, с комками вечно
    Блендером невкусное пюре получается! Я делаю так, сварила картофан, вскипятила молоко, чуток молока вылила в картоху, разминаю штуковиной для пюре с дырками, потом еще лью молоко, туда же сырое яйцо еще добавляю и молоко до нужной консистенции, комков нет.

Сколько там позавчера темных насчитали? МЕня прибавьте. что такое ультрабук?
    Это ноутбук, только чуть меньше стандартного ноутбука, толщиной не больше 1 см, не имеет дисковода и держит заряд до 8 часов.

Я Юля

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    мой вобще сегодня съел 5 ложек каши и 2 печеньки, выпил поильник компота в первой половине дня
    я раньше заставляла - сейчас не настаиваю, как только головой крутить начинает типа нет, убираю все

зато на обед смолотил 250 супа и по-моему еще был не против
    сварила сегодня куринный с вермишелью - вкусняяяшка получилась
    на ужин потушила ему рыбу с помидорками и луком - но думаю выплюнет стопудов
    Женя, а вы рыбку все же едите? помнится ты говорила что нельзя ее, что вам педиатро не советовала. Или это до года?

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Ко мне приходит старость.
    Если раньше мне давали 27.
    То теперь 30-31

кто посмел??? Вика, я тебя видела на шашлыках, ты ребенок просто внешне, вот правда. Какие 30???

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Блендером невкусное пюре получается! Я делаю так, сварила картофан, вскипятила молоко, чуток молока вылила в картоху, разминаю штуковиной для пюре с дырками, потом еще лью молоко, туда же сырое яйцо еще добавляю и молоко до нужной консистенции, комков нет.

Вот и бабуля с такой же штуковиной с дырками толчет. Иначе я б подумала, что дело именно в толкушке. Остальное вроде тоже самое делаю.

Выходит дело в руках. не оттуда.

5. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

разлив уже начался. кому добавки. сварила к кролику макароны

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    Женя, а вы рыбку все же едите? помнится ты говорила что нельзя ее, что вам педиатро не советовала. Или это до года?
    а мы ее не ели, а тут моя фантазия с ужином иссякла и я купив себе филе пангасиуса - решила и ему приготовить чуть-чуть
    да педиатр говорила что до 3 лет - рыбы нет в детском столе

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Вот и бабуля с такой же штуковиной с дырками толчет. Иначе я б подумала, что дело именно в толкушке. Остальное вроде тоже самое делаю.

Выходит дело в руках. не оттуда.
    у меня тоже толкушка с дырками

8. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

у нас на рынке стали такую вкуснотень продавать: тонкий сыр /толщиной с лаваш/ свернут в рулет, а перед этим на лист сыра кладут всякую начинку и потом сворачивают. взяла на пробу -набор из 5-ти маленьких рулетико. уже схомячили все. мужу больше всего с красным молотым перцем понравился. сначала ешь-вкус сыра,а послевкусие приходит в виде обволакивающей остроты перчика. мнямка. мне с зеленью и грецкими орехами очень понравились

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    у нас на рынке стали такую вкуснотень продавать: тонкий сыр /толщиной с лаваш/ свернут в рулет, а перед этим на лист сыра кладут всякую начинку и потом сворачивают. взяла на пробу -набор из 5-ти маленьких рулетико. уже схомячили все. мужу больше всего с красным молотым перцем понравился. сначала ешь-вкус сыра,а послевкусие приходит в виде обволакивающей остроты перчика. мнямка. мне с зеленью и грецкими орехами очень понравились
    Лена, заканчивай

У меня едоки все разъехались, холодильник пустой, кастрюли тоже. Я могу и без еды обойтись. Лёва с утра кашу съел, теперь до след.завтрака не голоден. А Надюха, если печеньки в свободном доступе, то тоже кушать не просит. мы сегодня весь день только чаевничаем. Разгрузочный день.

Вот завтра папка вернется- опять щи да борщи

10. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Лена, заканчивай :wife: У меня едоки... »

Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Страница 826 из 1052 « Первая 326726776816822823824825826827828829830836876926 Последняя »